1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディサプリメント)の口コミ「皆さんはこんな経験はありませんか?運動して..」

自意識
  • 自意識

皆さんはこんな経験はありませんか? 運動しても細くなるどころかどんどん足腰がごつく太くなっていく… 私がまさにそうでした。 小6で太り、中学生になってテニス部に入り1日何時間も毎日毎日走りまくり筋トレしまくり痩せそうなことばかりしていたにも関わらず、体はみるみる太ましくなっていくばかり… きっと筋肉のせいでそうなっているんだと、運動で痩せることは諦めました。 でも、調べてみれば女性はそこまで筋肉は増えずプロの女性ボディビルダーでも年に数キロ増やすのが精一杯とのこと…… 実は、運動しても痩せられないのは身体が硬いせいかもしれません。実際私は昔から体ガッチガチに硬いです。 筋肉が硬いと血行が良くないため代謝が悪くなるのです。また、体の可動域も小さいため同じ運動をしても動かせる量が全然変わってきます。 それを知ってあんなに運動しても痩せられない謎が解けました……もっと早くに知りたかった。筋肉だけがつき、老廃物が流れないとなるとそりゃ太くなりますよね。加えてプロテインなどを飲んで摂取カロリーも増えていたら、さらに太ってしまいます。 体を柔らかくしなければならないと知ってからは毎日股関節を中心に柔軟ストレッチをしていますが、それにプラス少々の筋トレをするだけで細くなりつつあります!時間と労力返せ…… 皆さんもダイエットする時はまずストレッチを中心にやってみてください。私のように走ってもダメ、筋トレしてもダメ、何やってもダメ……という状況に陥ってるかも知れません #ダイエット #筋トレ#脚やせ#垢抜ける#垢抜ける方法 #痩せる方法 #太もも痩せ

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ソイプロテイン100

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

grn+

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

自意識さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス シェイプ&ビューティー

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)