• プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【クリアターンのシートマスク・パックを徹底比較】プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)他、3商品を比べてみました!「\クリアターンパック比..」

もも🍑
  • もも🍑

\クリアターンパック比較レビュー/ 【一生愛用したい💓無限リピートパック】 昨年モニターでお試しさせていただいてから、何度も リピートしてるフェイスパック!! セミナーで公式さんがオススメしていた使い方も一緒に ご紹介させていただきます!   ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡  #クリアターン #プレミアムフレッシュマスク  ・値段 598円(税抜) ・3回枚入り(個別包装) ・全3種類(透明感、超しっとり、ハリつや)  ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡  それぞれの効果は2枚目の画像にまとめてます。   使い方は化粧水→パック(10分)→乳液やクリームの順番です。  《オススメの使い方》 ①パックの上からホットタオルをのせる。 この方法はクリアターンの公式の方が紹介されていて 黄色のハリつやタイプで試すのがオススメみたいです! 全タイプでもOK🙆  美容液がより浸透して、普通に使うよりも3倍ぐらいの効果 がありました!  ②パックの上からハンドプレスして、さらにはがした後も 肌に残った美容液を手のひらに馴染ませる。  ③使い終わったシートで優しく顔を拭き取 れば角質や汚れもキレイに除去!   《使ってみて》 3種類とも美容液たっぷりでお肌がプルプルになるし、シ ートで拭き取るとゆで卵ようなツルんとした肌に♪このパ ックを使った日は翌日のメイクのりが全然違います😆  ボディケアとして首やひじ、膝の角質ケアが出来るのも嬉しい💕  今まで使ってきたパック中で一番好き💕 どれが好きというよりも全部好きなのでその時の肌悩みに あわせて選んでます。  保湿力は超しっとり、ハリツヤ、透明感の順番で高いです。 密着力が高くシリコンマスクをつけなくてもはがれてこない し、液だれも全くしませんでした!!  常に「作りたての美容液」を維持出来るようにと考えられ た「エアレス密封製法」で空気が入って酸化しないように 作られているそうで、1袋がかなり薄いです。 このパックが完成するまでに4年かかったそう!!    香料、着色料、鉱物油、アルコール、パラベン、紫外線吸収 材シリコーンフリーで、肌に優しく、外的・内的ストレスからくる 乾燥・肌荒れからも守ってくれるので感肌の方にも優しいです!!  ぜひチェックしてみてください!!  #スキンケア #フェイスパック#保湿 #透明感 #ハリ #乾燥肌 #使い切りスキンケア

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1933件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ