• フレグランス ハンドクリーム リリークラウン/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドクリーム リリークラウン/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドクリーム リリークラウン/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドクリーム リリークラウン/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム リリークラウンの口コミ「フェルナンダ フレグランスハンドクリーム ..」

月子
  • 月子
  • ブルベ 冬

フェルナンダ フレグランスハンドクリーム リリークラウン 練り香水のように優しく香る ハンドクリーム✨ クロエの香水に似てると 言われてるみたいですね🥰 シアバター配合で乾燥しがちな 指先までみずみずしく保湿してくれます♡ サラッとしているクリームなので ベタつきは特に気にならなかったです。 透明感あふれるエレガントな フローラル系の香りです☺︎ 保湿だけでなく、香りも楽しみたい方に おすすめです♪ チューブタイプなので持ち運びにも 便利です♡ #フェルナンダ#フレグランスハンドクリームリリークラウン#ハンドクリーム#フレグランス

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ)

”めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!!”

ハンドクリーム

フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー)

”プチプラでこの再現度の香りはすごすぎる!!!って感じ🫖匂いを楽しむハンドクリームです✨”

フェルナンダ×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)リリークラウンいい香りだよね😍

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃん♡ 気になって買ってみたけどほんと良い香りだった🥰

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム リリークラウン

フェルナンダ(FERNANDA)
  • 50g: 836円