1. バナー更新
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 セナキュア(医薬品)の使い方を徹底解説「\赤み、かゆみとバイバイしよう👋🏻/🤍小林..」

おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛
  • イエベ 春
  • おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛

\ 赤み、かゆみとバイバイしよう👋🏻 / 🤍小林製薬 セナキュア ¥1320(税込) 閲覧ありがとうございます🌼 😽 ・赤み、痒みが消える ・ワンプッシュで広範囲に届く 😿 ・ブツブツ自体は治らない 背中ニキビが多くて手を出しました 痒くて掻いてしまい、血が出て…の繰り返しでしたが、使いはじめてすぐ効果が出ました! 1日2回朝晩に3プッシュずつ 背中に塗布するようにしました これで使い始めて2日目くらいには痒みは治り、 一週間ほどでニキビの赤みが治りました! このまま使い続ければブツブツも治るかな…! 思いきや、効果はそこまで 痒みはなくなったので、掻くことはなくなったのですがやっぱりブツブツ感が気になる…… ので今は皮膚科に通っています🥲 デコルテ部分も同じで、ブツブツは治らなかったですが赤みは消えてくれました 背中ニキビの赤み、痒みが気になる方には 手の出しやすい値段ですのでおすすめです! 上記の使用方法で約1ヶ月半持ちました 逆さにした状態でスプレーしても出てくれるのがありがたい! 1人でケアすることができます 背中が出る服を着る際など、 とりあえずでいいから背中ニキビの赤みや 痒みを抑えたいときなんかにおすすめです ここまでお読みいただきありがとうございます🌼 フォロー、いいね、コメント、クリップ励みになります #小林製薬 #セナキュア #医薬品 #ニキビ #セナキュア(医薬品) #ニキビ跡 #ニキビに効く #赤み_鎮静 #ニキビ_鎮静 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ_化粧水 #ニキビスキンケア #背中ニキビ #背中ケア #背中ニキビ跡 #スキンケア #使い切りスキンケア