• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ゆらぎがちな日々に栄養素を/ILLUMINATEtick..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ゆらぎがちな日々に栄養素を/ILLUMINATEtick..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ゆらぎがちな日々に栄養素を/ILLUMINATEtick..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ゆらぎがちな日々に栄養素を/ILLUMINATEtick..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ゆらぎがちな日々に栄養素を/ILLUMINATEtick..」(5枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \ゆらぎがちな日々に栄養素を/ ..」

・ ・ \ゆらぎがちな日々に栄養素を/ ILLUMINATE ticket supplement ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔必要な栄養素をオールインワンで ✔ショウガやホワイトウィローなどのハーブ ✔ロイヤルゼリーや鉄分 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ とってもおしゃれなサプリメントを最近 摂取してるよ👍👍 箱には ・1-3days ・3-14days ・1-31days の3種類が入っていて、お好みに合わせて 1日1~2包を摂取します✨✨ 鉄やローヤルゼリー、ホワイトウィローなどの ハーブも配合されていて、女性の日々の変化に 寄り添ってくれるサプリになってます⭕️⭕️ ・保存料 ・甘味料 ・香料 ・カフェイン不使用 ・成分は全て医学論文に基づいてセレクト なので安心感が持てると感じました🍒🍒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・それぞれサプリの形状が異なる・ 早速封を開けてみると、3種類それぞれ 入っているサプリの形状も色も異なります😊💗 小さい粒やソフトカプセル、通常の細いカプセル 状まで、色んな種類があって、バランス良く 配合されているのが読み取れる👍👍 1包にバランスよく形状の異なるサプリが 入っているので、すごく便利ですね👌👌 まさにオールインワンって感じ。 味もニオイも感じず摂取しやすいし、全体に 小さめの形状なのも嬉しい🐰🐰👌☺️ ・私は2包ずつ・🌸 私は日にちに合わせて順番に2包ずつ 飲んでみたよ サプリなので飲むタイミングも決まっておらず、 自分が忘れにくい時間帯に飲むのが一番 だよね😆 私は朝食の時に、2包まとめて飲んでます これが一番忘れにくく、続けやすいと感じました✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・折り返し地点・💐 ちょうど折り返し地点、11Daysが飲み終わったところ です。ここからは31daysの1包に切り替えていきます✨✨ 元々あんまりきちんと栄養が取れているほうではなく 貧血気味・・なので、こうやって足りない栄養素を 補えるのはいいですね🐰🐰 オールインワンタイプで1包に色んなサプリが 入っているから、たくさんの瓶から摂取しなくて 済むし、持ち歩きにも便利‼️💗 自分の体調に合わせて飲めるのもいい✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 日々の体調、バランスを整えたい人に ぴったりなサプリ✌️✌️ 女性の体調は日々変化していくので、 それと向き合いながら、足りない 部分はサプリで補いたいですね👍👍

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)