CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*セザン..」 by ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * セザンヌ 極細 アイライナー R20ブラウン *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* (テスト期間に限って撮り方、加工にこだわりまくってしまう(笑)💭💭) 私、基本アイライナーはあまり使っていなかったのですが、(ほんとに薄~~い分からない程度のダブルラインフェイカーなどを使っていました) でも最近やっぱり買っておこうと思い ♡安くて優秀 ♡薄めのブラウン ♡細い ♡滲みにくい ものを探していました!(笑) ラブライナーやモテライナー 使ってみたいけど、、失敗したときに悔しい、笑 そんな望みを全部叶えてくれたのがセザンヌのこちらのアイライナーですᙏ̤̫͚ 二枚目は下がこすった後なんですが 結構強くこすったのに消えない、、!でも簡単にオフできます✨ 感動です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ほんっとに優秀でほかのアイライナーと比べれないので残念ですが 私はこのアイライナーで満足しました︎︎☺︎ よほどのことがない限り変えないかな☁️ #ゆめかわいい

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

• riko

rikoコメント失礼します❁︎ アイライナーの前に ガラスの靴に目がいってしまいました(笑) どこで購入されたものですかー😭 アイライナーはあまりしないんですけど 見に行こうと思います👌💓

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@180714maiコメントありがとうございます♡❁ このガラスの靴?は花屋で売っていたもので中に花が入ってたんです😓 「ガラスの靴 インテリア」と検索したら出てくると思いますよ☺️ 安いのでおすすめです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• ア

一日使ったらばんダメになるとか落ちるとか気になりませんでしたか?😹

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅コメントありがとうございます! 強くこすったら落ちましたが何もしない限り落ちませんでした💭

• ア

@supreme_make_zb返信ありがとうございます🙏🏻💖

• りなはる

りなはるぱすてるさんはじめまして! こちらの商品はリキッドタイプですか? 投稿とっても可愛くて、時間のあるときに下から全部見させていただきたいと思います(^.^)❤︎

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅コメントありがとうございます♡はじめましてᙏ̤̫͚ リキッドタイプですよ❁ ありがとうございます♡りなはるさんの最初の投稿も私の大好きな感じだったのでこれからりなはるさんの投稿楽しみにしてます*⑅୨୧⑅

• りなはる

りなはる@supreme_make_zbコメントありがとうございます💖 大好きだなんて嬉しいです(///_///)まだまだ未熟ですがよろしくお願いします(⑅•ᴗ•⑅)

• りな

りなお湯でおちますか??

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@k_pめちゃくちゃ簡単に落ちます😂 水でもこすれば落ちると思います💭 簡単に落ちるのが好きな私にとってはすごくいいアイライナーです(ㆁ̴̶̷̤́.̮ㆁ̴̶̷̤̀)

• りな

りな@supreme_make_zbありがとうございます🙇‍♀️

• りほ

りほ軽く目をこすっちゃうくらいなら大丈夫ですかね、、?

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
        リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング