• エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

KANEBO エンリッチド オフ クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「【お気に入りクレンジング♡】\2021年9..」

ヤマシタ
  • イエベ 春
  • ヤマシタ

【お気に入りクレンジング♡】 \ 2021年9月10日発売 / #KANEBO #エンリッチドオフクリーム のクレンジング力検証を 2回に分けて投稿にまとめています✏️ 詳しい紹介は引用で↓↓ 気になった方はぜひチェックしてみてください🔍 ------------------------------------------------------------------- ▽ #アイライン #CANMAKE #クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 水やこすれに強いクリームタイプのアイライン。 定番色から流行を抑えたカラーまで カラバリ充実しているのでお気に入り◎ #CEZANNE #極細アイライナーR 00 ブラウンブラック 描きやすく太さも調節できてかつプチプラ。 ウォータープルーフですが お湯で落ちるのでまぶたに優しい👊🏻 アイラインもどっちもしっかり落ちましたが フィルムタイプが想像よりも 落とすのに時間がかかりました⏰ ▽ #マスカラ #CANMAKE #クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ まだレビューできてないカラーマスカラ🤣 専用のリムーバーがないと落ちないぐらい かっちりウォータープルーフタイプ! #FASIO #パーマネントカールマスカラFロング #FASIO #パーマネントカールマスカラWPボリューム 最近リニューアルしたFASIOのマスカラから フィルムタイプとウォータープルーフタイプ😁 カールキープ力もバッチリ👌🏻 全体的にすんなり落ちてくれました💓 ウォータープルーフだと専用のリムーバーが ないと落ちなかったりもするけど ちゃんと落ちてくれて大満足😍😍 これはガチで買って良かったやつ👀💥 ぜひチェックしてみてほしいです!! ------------------------------------------------------------------- [商品情報] ◾︎ KANEBO ◾︎ エンリッチド オフ クリーム ◾︎ 130g ◾︎ 3500円+税 2021年9月10日発売 《以下、公式サイト引用》 心地よさに包まれる。 一日の終わりのご褒美クレンジング。 厚みがあり心地よい、クリームのようなクレンジングでメイクをオフした肌は、うるおいに満ち、ふっくらとしたやわらか素肌へ。 それはまるでスキンケア後の肌心地。 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ 💗📎💬+👥いつでも大歓迎です\ / 投稿内容等を考慮して フォロバさせていただきます☺︎ #KANEBO #カネボウ #エンリッチドオフクリーム ------------------------------------------------------------------- 🔘 hot pepperbeauty cosme https://hpbcosme.com/users/377b4280-acf3-4402-8f88-e4cce54b14e6/ 🔘 LuLucos https://lulucos.jp/user/RJm1WomYLnF64Q4X ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• こむ

こむこれ、すごい良さそうだね~😍✨ クレンジング今渋滞してるけど、ストック無くなったらこれ試してみたいな~🤗💕

• ヤマシタ

ヤマシタ@komucosme_0616これはぜひおすすめ🤤💓 もともとオイル化するクレンジング好きだったのもあるけどすぐ気に入っちゃった☺️✨

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

APEX

B.A

B.A クレンジングクリーム

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”だんだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO エンリッチド オフ クリーム

2021/9/10
KANEBO(カネボウ)