• ウメ@毎日投稿 on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は東急ハンズのコスメ購入品をご..」(1枚目)
  • ウメ@毎日投稿 on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は東急ハンズのコスメ購入品をご..」(2枚目)

ウメ@毎日投稿 on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦 今回は東急ハンズのコスメ購入品をご紹介します! ..」

リップ大好き人間のウメです🦦 今回は東急ハンズのコスメ購入品をご紹介します! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 東急ハンズでは9/30まで、年に一度の大感謝バーゲン、ハンズメッセを店舗にて開催中! いつもお店に並んでいる定番アイテムが商品限定・期間限定でお得に購入できちゃうんです! 私は昨日店舗に行って初めてこのセールを知りました🤣お得すぎてびっくりしたのでご紹介させていただきます🙇‍♀️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌷ラブライナー リキッド ダークブラウンとオリーブカーキの2本セットで税込1760円でした! 一つのお値段で二つ購入できちゃうなんて😱 こちらは残りわずかでした! 🌷ルルルン フェイスパック 青のフェイスパック32枚入り 税込1080円! その他の種類もありましたが、お気に入りのこちらを3点購入しました♪ 旧製品の2020/11/02にリニューアルされる前のものです こちらは私の行った店舗では沢山在庫がありました〜 その他、クレンジングやシャンプー、アイシャドウなどのたくさんのコスメが値下げされており、今が買い時だと感じました😊 気になる方はお早めに!!