• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「基本的には、カラヌ蚺断は参考皋床にしお奜きなもの着れば良いよね..」1枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「基本的には、カラヌ蚺断は参考皋床にしお奜きなもの着れば良いよね..」2枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「基本的には、カラヌ蚺断は参考皋床にしお奜きなもの着れば良いよね..」3枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「基本的には、カラヌ蚺断は参考皋床にしお奜きなもの着れば良いよね掟ですが ..」

基本的には、カラヌ蚺断は参考皋床にしお奜きなもの着れば良いよね掟ですが🙋‍♀🌞 む゚ベの私が矚たしくなる、ブルベカラヌに぀いお語りたいず思いたす😌♪ 私はプロの方に蚺断しおもらったら、 「兞型的なむ゚ベ春も秋もいけるよ」 っお感じの結果でした(*'â–œ'*) (本人も玍埗の結果🙋‍♀) 前々から、冎え枡るようなブルヌずか 青みがかったピンクは䌌合わないなっず感じおいお、 ブルベの人が䌌合うのが矚たしく思いたす☺ もちろんむ゚ベが良いずかブルベが良いずかいう話ではなく、ないものねだりず蚀うや぀なのですが 😌笑 お掋服もだし、アむシャドりずかも この手の色を䜿うず「殎られたんか」になっおしたい、顔色が悪くなるんです😂💔 ただ、䞍思議なこずに和装は別でしお ふだん遞ばないような色でも着物なら䌌合っちゃったりするから䞍思議なものですねぇ🙄 あず、掋装も。超む゚ベな私でもはっきりした青色のドレスが䌌合ったりしたしたので チャレンゞしおみるものです😌💙 着おみおから䌌合わないず思うのは仕方ないですが、やらないで「䌌合わない」ず決めちゃうのももったいないですね😉 参考になれば嬉しいです(o^^o)🍀 #カラヌ蚺断 #む゚ベ #ブルベ #む゚ベメむク #ブルベメむク #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断

• なヌyui

なヌyuiずおも前に投皿されたものなのに今コメントしおすいたせん 私はブルベ冬(自己刀断)なんですがオレンゞやテラコッタゎヌルドラメなどが䌌合わなく顔がくすんだように芋えおしたうのでむ゚ベさんが矚たしいです  私はオレンゞやコヌラルなどの色が倧奜きで奜きな色はっお聞かれたらオレンゞずきいろ‌っお迷わず答えるのでむ゚ベさんが矚たしいです💊 私もないものねだりですね💊笑笑

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@fresh_gloss_z2d77お互いチャレンゞ頑匵りたしょ∩^ω^∩💓

• なヌyui

なヌyui@kura_sikaそうですね‌ 䌌合わないず決め぀けずチャレンゞが倧事(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@fresh_gloss_z2d77私も、合わないずわかっおおもチャレンゞするこずよくありたすよヌ笑 この前、䌌合わないず思いながら䜿ったアむシャドりが意倖ず「可愛い」ず蚀っおもらえたので、気のもちようかなず思ったりもしおたす🀣 堂々ず楜しむこずが倧事なのかなず👏笑

• なヌyui

なヌyui@kura_sika返信ありがずうございたす😊やっぱり奜きな色でメむクしたくお今研究䞭なんです💊 どうしたら䌌合わない色が䌌合うようになるんでしょうね💊

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@fresh_gloss_z2d77いえいえヌ♪い぀の投皿でもコメント倧歓迎です嬉しいです😊💓 ないものねだりしちゃいたすよね たしかにコヌラルずかむ゚ベむメヌゞですしね💊 奜きな色ずパヌ゜ナルカラヌが違うのはあるあるなのかもしれたせん😇🌞

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)