E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 small

キャンメイクラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「キャンメイクラッシュケアエッセンスこの子の..」

yuu.
  • yuu.

キャンメイク ラッシュケアエッセンス この子のおかげで、私の貧相なまつげが並のまつげにまで進化しました、、😭💞💞 1本目を使い切り、2本目に突入しました! コスパが良いので、引け目なくたっぷり使えます🙆‍♀️ 塗るポイントとしては、まつげの生え際にしっかりと塗ってあげることです!!(これ重要!) 最初の方はまつげのみに塗っていて、まつげの生え際には塗っていなかったのですが、それだと効果が得られませんでした😑💦(個人差あると思います) ですが、まつげの生え際に塗るようになってからまつげが伸び始めました🐼🌱 すごくオススメです!!! #プチプラ #CANMAKE #まつげ美容液

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19667件

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

リバイタラッシュアドバンス

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

yuu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 朝と夜つけることでより長いまつげに。1日中まつげを保護し、ハリと潤いをプラス。ビューラー前につけるとカールが長持ち。また、マスカラのノリを良くします。透明タイプで、中身の色はつきません。