• スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【頭皮のケアってどうするの🤔❓】毎日シャン..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

【頭皮のケアってどうするの🤔❓】 毎日シャンプーしているのに頭皮がかゆい😖 お困りの方いませんか? 頭皮のかゆみは毛穴に皮脂や汚れが残っていたりすることが原因です😥 シャンプーで取り切るのは限界がある… そんな時には! productのスキャルプリバイタライザーのケア方法のひとつ、ディープクレンジングで毛穴スッキリ! 頭皮ケアしてみませんか? How to use 洗髪前に頭皮にたっぷり塗布し、マッサージします。(全体に満遍なく塗り広げながら) シャワーキャップやホットタオルをして、湯船に浸かりながらオイルパック🧖🏻‍♀️ その後しっかりと頭皮全体をお湯で濡らしてから洗髪します🚿 塗布する量はスポイトいっぱいに3回分くらいがオススメです! たっぷりつけましょう! さらに湯船に浸かり蒸気で温まりながら時間を置くのがポイント☝🏻 こちらのケアは週1回程行うのがBESTです✨ 夏に日焼けした頭皮のケアにもおすすめです! お風呂上がり髪を乾かす前に 指先にスキャルプリバイタライザーをとり、頭皮に直接塗り込み保湿しましょう👍🏻 ホホバオイルが角質を柔らかく整えみずみずしい地肌に導きます💎 全成分 イブニングプリムローズエキス、ホホバオイル、ラベンダーオイル、ローズマリーエキス、ヒマワリ種子油

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

北の快適工房

モウダス 薬用 発毛促進剤

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー

2018/2/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
ハリとコシのある美髪を育む土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメント。アメリカ先住民に重宝された、イブニングプリムローズ(月見草)エキスが頭皮に潤いを与え、過酷な環境でたくましく生息し、古くから親しまれているホホバオイルが頭皮の毛穴に詰まった汚れをすっきりと取り除きみずみずしい地肌へ導きます。頭皮をマッサージすることで血行を促進し、硬くなった頭皮を柔らかく健やかに保ちます。優しいラベンダーの香り。USDAオーガニック認証取得アイテム。
メマツヨイグサ種子エキス、ホホバ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス