• パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パドル ブラシ|AVEDAを使った口コミ 「先日あげたドライヤー動画でリクエストをいた..」

Sum *
  • Sum *

先日あげたドライヤー動画で リクエストをいただいたので アウトバストリートメント塗布シーンから 撮影した分の投稿です💐💐 今回はessentialくせ・うねりときほぐしセラムを使用していますが やり方、付け方は皆さんお使いのものに合わせた方法で実践してくださいね😳💐 オイルだと全頭じゃなくて毛先だけのものもあるでしょうし 頭皮にしっかりつけるタイプのものもありますので🥺💐 コーミングブラシを取り入れるのは 本当におすすめです🥺 トリートメント浸透アップのプラスワン🥰 なるべく摩擦を起こさない意識は大切にしてください✨ リクエスト等受け付けてますので ぜひ😳💕💕💕 さらなる美髪を共に目指しましょう🥰 #アウトバストリートメント #ドライヤー #いいね返し #いいね返します #美髪ケア #ナイトルーティーン #くせ・うねりときほぐしセラムEX

おすすめアイテムAVEDA×ヘアブラシ

パドル ブラシ / AVEDA

パドル ブラシ

ミニパドルブラシ / AVEDA

ミニパドルブラシ

”ブラシでとかすことで、指通りの良いさらさらヘアーになります🥺ྀིྀི”

ヘアブラシ

プラマサナ エクスフォリエイティング スカルプ ブラシ / AVEDA

プラマサナ エクスフォリエイティング スカルプ ブラシ

”頭皮の汚れを落としながらマッサージも出来るブラシです✨ 使ってみるとパドルブラシとは違う気持ち良さが!”

AVEDA×ヘアブラシの商品をもっと見る

• me

meここまでクセがなかったら絶対楽だろうな😢

• Sum *

Sum *@me_0114コメントありがとうございます😭 ダメージによる癖毛は 自分に合った日々のヘアケアで改善できます🥺 ただ、うまれもった癖毛の場合は 縮毛矯正などの施術がどうしても必要になりますよね😭🌱 逆に私の場合、くるくるふわふわに憧れて パーマをあててもすぐに取れてしまうという悩みもありました😭 日々の自身の髪質に合ったアレンジや対策を模索してます🥺 癖毛の方に向けたアプローチも投稿しますね😭✨

• Momo ☁ 𓈒𓏸︎︎︎︎

Momo ☁ 𓈒𓏸︎︎︎︎はじめまして🌷 とっても綺麗な髪の毛ですね✨ 憧れます〜!! 私もみんなに髪の毛は綺麗って言われるんですけど、頭皮がすごく荒れてるんです、、、🥺😢 痒くてかいちゃって血が出て、という感じで、、、 そしてフケも出てきちゃって、、、 この癖やめた方がいいですよね?😢

• Momo ☁ 𓈒𓏸︎︎︎︎

Momo ☁ 𓈒𓏸︎︎︎︎@ssmmppフォローありがとうございます!!✨ はいっ!!🥰頑張りましょう〜!!🤍

• Sum *

Sum *@lips_momo_cosmeticこちらこそ、ありがたいお返事です🥰❣️ わたしもフォローさせてもらいます✨ 一緒にさらなる美髪目指して頑張りましょう〜🥰!

• Momo ☁ 𓈒𓏸︎︎︎︎

Momo ☁ 𓈒𓏸︎︎︎︎@ssmmppご返信ありがとうございます✨😭🥰 参考にさせていただきます!✍️ 髪も言葉遣いもすごく丁寧で美しく、目標にさせて頂きたいと思ったのでフォローさせて貰います!♡🥰

• Sum *

Sum *@lips_momo_cosmeticMomoさんはじめまして🥰 コメントありがとうございます🥺 かいてしまう癖をやめるのは、今の頭皮の状態だと難しいかもしれません😭 荒れている原因の方にアプローチするのがいいかと思います🥺 まず見直せるのは酸性の強いシャンプー等を使っていないか、というところにはなりますが…🤔 血が出るほどとなると、皮膚科に頼ってみるもいいと思います…! 「健康な髪は健康な頭皮から」とよくいわれます。 医療でしっかりと治した後、今の綺麗な髪の毛は、より美しく健康なものになるのではないでしょうか😳

• アコアコ♡

アコアコ♡コメント失礼します✨ めっちゃ髪綺麗ですね!憧れる。w 私いつも乾かすとくねくねしちゃうんですけどどうしたらいいですかね

• アコアコ♡

アコアコ♡@ssmmppめっちゃ参考になります!! すごすぎます!?!! 本当にありがとうございます‼️

• Sum *

Sum *@shiny_cosme_hoazアコアコ♡さん、コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 実物を見ていないので一概には言えませんが うねりの原因はいろいろ考えられます🥺 ★日常からくる髪の傷み(改善方法:徹底したヘアケア) ★毛髪内の水分と脂質バランスの乱れ(改善方法:シャンプー成分等の見直し) ★生まれ持った個性としてのくせ毛の場合だと乾かし方やヘアケアだけではどうにもならないこともあるので もしストレートを目指すなら縮毛矯正も一つの手です😳 わたしもサロン施術を定期的に行ってるので そういったものに手を借りるのもありだと思います☺️❣️

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2008件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Sum *さんの人気クチコミ