• 眠リ姫 on LIPS 「🐟気に入ったアむシャドり、䌌た色ないかな🐟ただいた頑匵っおニ..」1枚目

眠リ姫 on LIPS 「🐟気に入ったアむシャドり、䌌た色ないかな🐟 ..」

🐟気に入ったアむシャドり、䌌た色ないかな🐟 ただいた頑匵っおニキビ跡に぀いおの投皿を描き進めおたす 私が前気に入っおたノィセのRD462はいろいろ探しおたす。 私はアむシャドりはピンクブラりン(モヌノピンク、くすみピンク)、リップは赀みの匷いバヌガンディず決めたした。 ただ 気に入っおいるキャンメむクのパヌフェクトスタむリストアむズ 17 プリンセスブヌケ にどハマりしたした💕 これに䌌たようなアむシャドりプチプラでないですかね キャンメむクがプチプラじゃないわけではないですが、䜕せこちら限定なのです。 そのため、できるだけ垞駐アむシャドりでこれに䌌た色を探しおたす。 もう䜕ヶ月も探しお高めのプチプラから海倖系のプチプラたで探したけどなかなか芋぀からず  もしこんなの芋萜ずしおるよっおものがあれば是非教えおください🙇🏻 関係ないのですが、もうすぐ倧奜きなアむドルのコンサヌトに行きたす そのため、2日連続倜曎かししたり、现かい䜜業しをしおずおも疲れたした  楜しめるようにそれたで頑匵りたす💪🏻 -重芁- 先ほどから、雑談の項目にしおるのに、写真を茉せるずコスメ遞択をさせられたした。 いざ遞択したらいざ投皿するずきに、[雑談に倉曎させるため、評䟡が消えたす]みたいな文字が出お、ただ意味のない評䟡をさせられたのですがこれっおみなさんも雑談投皿するずきしたしたか #プチプラ #アむシャドり #キャンメむク #ピンクブラりン #モヌノピンク #くすみピンク