• ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!👼🏻hinceムードイ..」

より
  • より

👼🏻 hince ムードインハンサーリキッドグロウ 01 プライム / 03 トゥルーモーメント 人気がすごいので気になって購入したリップ💄✨ ブルベ向き、イエベ向きっぽいカラーを選びました🙌 色持ちも艶感も、ロムアンドに似てると感じました☺️ 1回でかなりハッキリと発色してくれるので、縁でシゴいてから薄めに塗り重ねると失敗しずらいかも! 私はトゥルーモーメントがお気に入り✨ どんな色味のアイシャドウでも合うので使いやすい☺️ ただ、少し残念な点も… 見た目可愛いのになんか触ると安っぽい😞 閉める時にミシミシ言うし、壊れちゃわないか毎回不安になる🥲 香りが独特😥 フローラルな感じもするし、ハーブっぽさもある🤔アルコールみたいなのも一瞬感じる… 私はリップの香り気になる派だけど、使い始めに比べれば徐々に慣れてきたので今ではもう平気です🙆‍♀️ でも塗った直後に飲み食いするのはオススメしません(笑)色々混ざった味がするのでかなり凄い… 買い物する時の参考になれば幸いです☺️

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

よりさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ

2019/10/4(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。