• エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

KANEBO エンリッチド オフ クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「【KANEBO新クレンジング☁︎】◾︎KA..」

ヤマシタ
  • イエベ 春
  • ヤマシタ

【KANEBO新クレンジング☁︎】 ◾︎ KANEBO ◾︎ エンリッチド オフ クリーム ◾︎ 130g ◾︎ 3500円+税 2021年9月10日発売 どうやらリニューアルみたいです。 リニューアル前の存在は知らず、 初めての出会いとなりましたが タッチアップしてもらい 気付いたらすぐに予約してました🙆🏻‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 心地よさに包まれる。 一日の終わりのご褒美クレンジング。 厚みがあり心地よい、クリームのようなクレンジングでメイクをオフした肌は、うるおいに満ち、ふっくらとしたやわらか素肌へ。 それはまるでスキンケア後の肌心地。 ------------------------------------------------------------------- 初めはとろんとした クリームっぽいテクスチャですが、 馴染ませるとオイル化して メイクを浮かしてくれるんです😳✨ 普通のオイルよりも こういったタイプのクレンジングのほうが しっかり落ちてくれる気がします🥺💕 クレンジング力が高いだけでなく、 洗い流したあともうるおいが持続してくれるので 保湿力の高いクレンジングを 使いたい!という方におすすめ◎ クレンジング力を検証した画像もあるのですが 収まりきらなかったので今後投稿します。 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ 💗📎💬+👥いつでも大歓迎です\ / 投稿内容等を考慮して フォロバさせていただきます☺︎ #KANEBO #カネボウ #エンリッチドオフクリーム #クレンジング #スキンケア #デパコス #スウォッチ #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 #スキンケア紹介 #スキンケア好き #愛用スキンケア #スキンケア紹介 ------------------------------------------------------------------- 🔘 hot pepperbeauty cosme https://hpbcosme.com/users/377b4280-acf3-4402-8f88-e4cce54b14e6/ 🔘 LuLucos https://lulucos.jp/user/RJm1WomYLnF64Q4X

• かにやら

かにやらあー気になる😍 冬用のクレンジング探してたー😁✨ 好きそうな感じだしお手頃ー🥰✨次回購入予定だな🤔

• ヤマシタ

ヤマシタ@sae34674RMKのバームタイプずっと使ってたけどオイル化するやつやっぱ好き~~🥰冬はとにかく保湿したいよね😂価格結構お手頃なんだよね!ぜひ購入してみて~~💕

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

APEX

B.A

B.A クレンジングクリーム

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”だんだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO エンリッチド オフ クリーム

2021/9/10
KANEBO(カネボウ)