• 幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「久しぶりにネイルやってきたので浮かれて載せちゃいます😂😂💓バレ..」(1枚目)

幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「久しぶりにネイルやってきたので ..」

久しぶりにネイルやってきたので 浮かれて載せちゃいます😂😂💓 バレンタイン終わったけど、 チョコレートネイル🍫🍫 わたしは自分でやる技術もないので いつもネイルサロンでやってもらってます。 ただ意外とネイルサロン高い…(´;ω;`) なので、最近はTwitterからネイルモデル募集のツイートを探して、研修の方にやってもらってます。 この写真のデザインは¥1000でした。 他に斜めフレンチや、ラメグラ、ワンカラーがあって、柄などのアートが入ると¥2000みたいです! 素人からしたら技術の差なんてわからないし、(施術者によるかもしれませんが) 大満足の出来です💓💓💓 都内での募集が多く見られたので、都内近郊の方には是非ぜひおすすめしたいので、投稿させてもらいました👍👍 ♥もらえると、ネイルでテンション上がった心が更に上がるのでお願いします🤗🤗 コメントもぜひ!

• 🍬ぱみ🍬

🍬ぱみ🍬めっちゃ可愛い٩(ˊᗜˋ*)و

• 幼児退行のアラサー👶🍼

幼児退行のアラサー👶🍼ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ うれしい!テンションあがった!!

幼児退行のアラサー👶🍼さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)