• しおにゃん on LIPS 「アイシャドウの使い方について良ければアドバイスいただきたいです..」(1枚目)
  • しおにゃん on LIPS 「アイシャドウの使い方について良ければアドバイスいただきたいです..」(2枚目)

しおにゃん on LIPS 「アイシャドウの使い方について良ければアドバイスいただきたいです。 ..」

アイシャドウの使い方について良ければアドバイスいただきたいです。 【エスプリーク セレクトアイカラー PU101】 こちらとても綺麗なラメ感と色味でかわいくて つい一目惚れして購入したのですが、 どのように使えば良いのかわからず たまに手首や手の甲に出しては きれいだなぁ✨😊と眺めているだけで 持て余してしまっております😂 どのようなメイクで使えば良いのか、 どのように使えばいいのか、 どんなアイシャドウと合わせればいいのかなど、 私にとっては永遠の謎になってしまっているので、 同じものを使っている方、持っている方に アドバイスをいただきたいです🙏🙏 眺めてるだけでも幸せいっぱいですが、 せっかくなら使いたいなぁと思ったので もしよろしければコメントください!😂😂

• ぷちこ

ぷちこコメント失礼します。 軽くまぶた全体に広げてベースとして使ったら透明感が出そうなカラーかな?と思いました☺️ 使わない持て余した色手に出して眺めてしまうのすごくわかります、!笑

• しおにゃん

しおにゃん@supreme_make_blcおはようございます☀ コメントありがとうございます🙏 あーなるほど!化粧下地みたいな感覚で使えば…!😲💡 ラメ感も綺麗だから仕込んどけばいいのですね…!参考になります✨ 共感してくださる方がいてとても嬉しい!❤️笑 ラメラメのアイシャドウとか無駄に眺めたくなっちゃいます☺️笑 教えてくださりありがとうございました😊

しおにゃんさんの人気クチコミ