• ななみ on LIPS 「テストが終わりました‼️なので今日から、本格的に投稿したいと、..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「テストが終わりました‼️なので今日から、本格的に投稿したいと、..」(2枚目)

ななみ on LIPS 「テストが終わりました‼️ なので今日から、本格的に投稿したいと、思います! ..」

テストが終わりました‼️ なので今日から、本格的に投稿したいと、思います! それからアイコン変えました!! これからもよろしくお願いします!☺️

• 使いません

使いませんななみ〜😍 テストお疲れ様‼️ 私は今週テスト😭 新しいアイコンのテヒョンかっこいい‼️ 画像目当てにクリップ📎します😁 ななみの投稿楽しみにしてるね‼️

• ななみ

ななみ@coral_sounds115そっか…昨日バンタンの予約が、始まってたから予約したよー!嫌な事は忘れて楽しもー!!

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3nうん😰 今日テスト返されたんだ😭 よかったのかよくないのかわかんない😭

• ななみ

ななみ@coral_sounds115確かに、なんか1年のまとめのテストあるよね😭もう本当にテストばっかりで疲れるよね😓

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3nマジ⁉️ななみと同い年‼️ LIPS友達みんな中3でさ〜🤣 嬉しい😆 私は今度2週間後に実力確認テストって言う1年間のまとめみたいなテストある😭 テストざんまい😭😭

• ななみ

ななみ@coral_sounds115えーーーーー!!!🤩うちも、中1だよーーーーー!!!!!!一緒だね!! テスト難しかったー😭 同い年ってびっくりした!

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3nやっぱ期末テストって難しいんだね😰 私もやばいかも(笑) でもなんでもプラスに考える派だからどうってことないけどね〜🤣 ななみは中3❓ 私は中1‼️って言ってななみが歳上ってパターンありそう(笑)

• ななみ

ななみ@coral_sounds115全然凄くないよーいつもは、もう少し上だから、全然ダメだったー😭

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3n300点スゴイじゃん‼️ 私は何点かなぁ🤔

• ななみ

ななみ@coral_sounds115自分は、300点くらいだったよー😭

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3nありがとう〜〜😊 だね‼️テスト帰ってきたら教える‼️

• ななみ

ななみ@coral_sounds115aikaお疲れ様ー!!努力した分いい結果だよ!!期待しよう!!

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3nななみの応援のおかげで頑張れた‼️ テスト終わりました‼️👏 あとは結果を待つだけ😊

• ななみ

ななみ@coral_sounds115そう言ってくれると、嬉しい!😍 テストでは、Bestを、尽くせるようにガンバってー!🤩応援してるよー!!

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3nありがと〜う‼️ でも終わった‼️ななみとテヒョンのおかげではかどった😁

• ななみ

ななみ@coral_sounds115ガンバれーーー!

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3n今頑張ってまーす😊 あと少しで終わり😆

• ななみ

ななみ@coral_sounds115ながら勉強ガンバってー!🤩

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3nあ〜‼️それはヤバそう😍 妄想になるけどモチベ上がる‼️ ありがとう😊これから勉強します‼️ しながら、、、バンタンの動画見る😂

• ななみ

ななみ@coral_sounds115ありがとう😊テヒョンが、応援してくれてるって考えて、ガンバってねー!!

• 使いません

使いません@fantastic_glow_3nありがとう〜‼️ ななみの応援でやる気出た‼️(笑) あとはテヒョンを見て頑張ります😊 やっぱテヒョンかっこいい😍 今のななみのアイコンの時のテヒョン大好き❤

• ななみ

ななみ@coral_sounds115ありがとう😊クリップしてもいいよー テストガンバってーー!!!

ななみさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)