• エチケットカッター ER-GN25/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エチケットカッター ER-GN25/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic エチケットカッター ER-GN25(シェーバー)の口コミ「❤︎PanasonicエチケットカッターE..」

みちゅ☺︎フォロバ100
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • みちゅ☺︎フォロバ100

❤︎Panasonic エチケットカッター ER-GN25-VP❤︎ Panasonicのエチケットカッターという鼻毛カッターです👃笑 見える眉毛や鼻の下の産毛などは気にかけますか鼻毛は知らない間に伸びています笑 そんな時簡単に処理できる商品です🌟 こちらを買うまでは小さいハサミで処理していてしっかり見えないので間違えて切って痛い時が何回かありました。。 こちらの商品は写真のように刃が剥き出しになっているわけでは無いので鼻に突っ込んでくるくると動かすだけです◎ 簡単です! 怪我をした事は無いです◎ ただ電池が切れかけの時に使うとすぐ止まって痛い時があるので注意です⚠︎ こちらのエチケットカッター数年前に購入しましたが壊れません◎ 刃?も変える物なのか分かりませんがずっと同じ物を使っています◎ 本体は洗えませんが取り外しできるので水洗いで清潔に保てます◎ 電池も何年も使っていますが2本目?くらいでもちが良いです◎ 見た目もスタイリッシュで鼻毛カッターに見えません笑 持ち運びお泊まりにも◎ 一本あればずっと使えるので 買ってよかった商品です🙆‍♀️💗 #Panasonic#エチケットカッター #アウトバスルーティン

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

みちゅ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic エチケットカッター ER-GN25

シェーバー
Panasonic(パナソニック)