• Ma♡ on LIPS 「🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼とにかく大容量のコス..」(1枚目)
  • Ma♡ on LIPS 「🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼とにかく大容量のコス..」(2枚目)
  • Ma♡ on LIPS 「🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼とにかく大容量のコス..」(3枚目)
  • Ma♡ on LIPS 「🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼とにかく大容量のコス..」(4枚目)
  • Ma♡ on LIPS 「🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼とにかく大容量のコス..」(5枚目)

Ma♡ on LIPS 「 とにかく大容量のコスメボックスが欲しかった私🧰 ..」

🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼 とにかく大容量のコスメボックスが欲しかった私🧰 プロ仕様?の3段とかになってるやつをもう持っては いるんだけど私的に使いづらい、、、 1番上の段は取りやすいけど1番下の3段目は大きく 広げなきゃいけないのがプチストレス😫😫   インスタで見かけていいな〜と思いQoo10で探していたところこんな感じのコスメボックスを見つけた のでQoo10でポチりました💕 iPadも余裕で入る大きさ✨(iPad入れるところはありません) 値段はメガ割で1,800円くらいでした 大容量だけどよく使うコスメを入れたら結構ギリギリ でもよく使うコスメだけ入れるコスメボックスが 欲しかったのでOK🙆‍♀️ なにより区画可能なのがとても良い◎すごく良い◎ ただちょっと仕切りが取り外しがしづらい💦 衝撃吸収パットもついていてファスナーも2つ 付いているので開け閉めしやすい😊💕 持ち手もついていて撥水加工もしてありますよ✨ 私的には使いやすくて満足です💕 #メイクの秋