• asami on LIPS 「ずっとハマっているカフェラテです(^ー^)珈琲の焙煎が濃いと、..」(1枚目)
  • asami on LIPS 「ずっとハマっているカフェラテです(^ー^)珈琲の焙煎が濃いと、..」(2枚目)
  • asami on LIPS 「ずっとハマっているカフェラテです(^ー^)珈琲の焙煎が濃いと、..」(3枚目)
  • asami on LIPS 「ずっとハマっているカフェラテです(^ー^)珈琲の焙煎が濃いと、..」(4枚目)

asami on LIPS 「ずっとハマっているカフェラテです ..」

ずっとハマっているカフェラテです(^ー^) 珈琲の焙煎が濃いと、胸焼けしてしまう私。これは、しなくて飲みやすく、ほんのり甘くて好きです🎶きめ細かい泡もたつし、ミルクが好きな方にはおすすめです💡 【コーヒー感は星5つ中2つ☆☆】 【ミルク感は星5つ☆☆☆☆☆】 【甘さは星5つ中☆☆☆☆】 と記載されています。私は甘いのが好きなので個人的感想では、 【甘さは星☆☆☆☆】 【ミルク感は☆☆☆☆】【コーヒー感は☆☆】かなーと思います😌 朝飲んだりすると、なんだかこのきめ細かい泡の感じで、気分がこれだけでも上がります😆💕単純な私です💧 2枚目が入れた粉の写真(笑)💧 3枚目は入れたての写真 4枚目は混ぜた写真です。 混ぜると泡の感じ変わりますよね☺ 混ぜないとたまに、粉の泡が出来るので時間があるときは混ぜます💡混ぜない方がなんだか、個人的には好きですけど…💕混ぜると泡が少なくなっちゃう気がして。 もし、良かったら、飲んでみてください⭐ この箱のもう一回り、小さいサイズのものも、ありますので、飲みたいな~と思われた方は、はじめは、好みは人それぞれなので、そちらで試されたらいいかと思います🙌 ちなみに、この大きいのは26本入りです!一本辺り35カロリーだそうです🍀 長々となりました🙇読んでくださりありがとうございます✨ なにか、リクエストや質問等がありましたらどんどんしてください💕いつも、ご覧になっていただき。とても、嬉しく思います🙏💘

asamiさんの人気クチコミ