1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト N(プレストパウダー)の口コミ「大人気の韓国コスメ🇰🇷*:.。..。.:+..」

Maho🐥💓
  • その他・わからない
  • Maho🐥💓

大人気の韓国コスメ🇰🇷 *:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。 イニスフリー ノーセバムミネラルパクトN *:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。 ルーセントタイプのパウダーが 大人気ですよね😸💓 わたしも以前はルーセントタイプを 使ってたんですが、何か使いにくくて💦 穴が小さくてパウダーがあまり出てこないし、 パフで乗せるのが苦手なんですよね😅 なので、プレストタイプのこちらを購入💁‍♀️ わたしは顔の油分が気になるので、 とても愛用しています🥰 乾燥も気にならないし、 大きい筆でふわっと乗せれるのが良い🙆‍♀️ 硬めにプレストされてるからあまり減らないし、 プチプラなのでかなりコスパが良いです✨ 最近はドラッグストアやドンキでも 取り扱いされてるから、買いやすいですよね😊 なくなったらまたリピしたいです❤️ #イニスフリー #ノーセバムミネラルパクト #ノーセバムミネラルパウダー #韓国コスメ #フェイスパウダー

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

”コスパもいいし、 サラサラでメイク崩れも気になりにくいからリピ買いしてます🤩”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

ポアブラー パクト / innisfree

ポアブラー パクト

”テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Maho🐥💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト N

innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 1. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 2. チェジュ島の天然ミネラルとミント配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸収することで肌をワントーン明るく補整*5。 1日中明るく華やかな肌を演出します。 4. 携帯に便利なパクトタイプ プレストタイプなので粉の飛び散りの心配もなく、またミラー付きなので、ポーチにいれて持ち歩くのに最適です。 5. 6つのフリー処方 パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、鉱物性油、合成香料無配合。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ  *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分)  *4 メンタアルベンシスエキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果
アモーレパシフィック
2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー