• TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TWOOL ダブルアイリッドグルー/SHOBIDO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「激重一重必見❕のり系アイプチ【SHOBID..」

이 하민
  • 이 하민
  • ブルベ 冬

激重一重必見❕のり系アイプチ 【SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー】 LIPPSの当選プレゼント🎁ありがとうございます🤍9月8日発売になっています。 私は結構瞼が重めの目なのですがひゅん現象がなくとても接着力が強かったです! ♛価格 ¥1430 ♛特徴 プッシャーがどんな幅にも合う安定感のある先端になっていてとっても使いやすい! のりのキープ力がつよい!今まで使ってきたアイプチの中で1番接着力が強いです笑笑 ピンクの接着、ブルーの皮膜式の2展開になっています! ♛デメリット 毎日つけてると接着なので瞼が伸びるので注意です。アイプチの筆を出す時が結構固くてこぼしそうになりました。慣れれば大丈夫! ♛感想 今までで1番キープ力が最強!二重にするだけで目がぱっちりして印象がやっぱり違いますよね!笑笑これで二重の癖つかないかな〜リピ買いしまーす🤗🤗#SHOBIDO#TWOOL ダブルアイリッドグルー#PR_TWOOL#アイプチ#激重一重 #二重癖付け

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

이 하민さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー

SHOBIDO
二重のり・アイテープランキング第41位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 二重まぶた用アイテム 第2位
  • ダブルアイリッドグルー
  • ダブルアイリッドグルー限定
【無敵の実現力】 ・ふたえラインをのりで固定するタイプ ・ひとえの方、左右差のある方 ・接着の強さと美しさを両立したい方にオススメ ・絶妙な強度で違和感なし ・細いラインでもしっかり接着 ・クセ付け・保湿成分配合
粧美堂
2021/9/8(最新発売日: 2022/4/15)
水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、プラセンタエキス、カフェイン、グラウシン、ツノゲシ葉エキス、ユーグレナエキス、ユズ果実エキス、パパイン、デキストリン、グリセリン、BG、カプリリルグリコール、エタノール、ラウレス硫酸Na、シメチコン、ヤシ油アルキルグルコシド、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na

2022年12月08日(Thu)

カラー選択