1. バナー更新
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「★MISSHAミシャMスキンコートジェル★..」

りえ
  • りえ

★MISSHA ミシャ M スキンコートジェル★   (保湿液、ジェル状おしろい) SPF17/PA+ LIPSさんからMISSHAのミシャ M スキンコートジェルをいただきました! ありがとうございます😊 メイクキープといえば、液体のスプレータイプが主流だけど、この商品はジェル状タイプ! 使用感としては、ツヤ感がすごい😊 軽くポンポンするだけでツヤが出ます。 つっぱる感じもなく、潤いが保たれます😌 問題のメイクキープ力は、正直マスクを付けているとメイク移りや、メイクが崩れてしまいます😢 擦れには弱いかなと思いました... ちなみに、防塵と皮脂カットも出来ます🙆🏻‍♀️ 〜使用方法〜 ①半顔一回の使用で、2〜3プッシュが目安 ②ジェルをコンパクトの上で円を描くようにパフによく揉み込み馴染ませる  ③肌の上でポンポンと軽くつける #提供_ミシャ #MISSHA #ミシャ M スキンコートジェル

ファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

HERA

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ライトリフレクティング ファンデーション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ファンデーションのランキングをもっと見る

りえさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M スキンコートジェル

MISSHA(ミシャ)
LIPSベストコスメ2021年間 その他ファンデ 第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ 第2位