• ir_uuy on LIPS 「ケイ素&田七お試しさせて頂きました💕・元気不足をサポートするケ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ケイ素&田七お試しさせて頂きました💕・元気不足をサポートするケ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ケイ素&田七お試しさせて頂きました💕・元気不足をサポートするケ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ケイ素&田七お試しさせて頂きました💕・元気不足をサポートするケ..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「ケイ素&田七 お試しさせて頂きました💕 ..」

ケイ素&田七 お試しさせて頂きました💕 ・元気不足をサポートするケイ素の力 ・めぐりをスムーズにする田七人参の力 ・不要なものをサラッとイノシトールの力 が三位一体になって成熟世代の元気不足とめぐりを徹底サポートしてくれる商品です。 毎日の健康のためにもよさそうだなと思い使用するのが楽しみでした😁 見た目は小さいボトルに入っています。 見た感じは無色透明の液体です。 私は飲み物、主にコーヒーに混ぜて飲んでいます。 飲み物に直接入れるのですが量が良く分からないので結構適当です😊 コーヒーに入れると味の変化もニオイの変化もなく摂取しやすいなと感じます🎶 お水やお茶に混ぜても飲んでみたのですが入れる量にもよると思いますが少し生臭いような独特なニオイが気になったので私はニオイが強い飲み物に入れて飲むようにしています。 とても手軽で簡単に摂取出来るので飽きることもなく毎日摂取できています✨ 効果はよくわかりませんが摂取を続けるのにも苦ではないのでそこもありがたいなと思います😍 #ケイ素&田七 #みずほら #ケイ素 #シリカ #ササラボ #シリカ水 #田七人参 #イノシトール #アンチエイジング #美肌 #ecキャスティング #モニター #PR

ir_uuyさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)