222c91ff31b1b405bec19bf2 1541143085 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>(化粧下地)の口コミ「【パラソーラ-イルミスキンUVエッセンス】..」 by おもち☺︎

【パラソーラ-イルミスキンUVエッセンス】 〇SPF50+ PA++++ 〇体・顔用 〇化粧下地にも 〇汗・水に強い -------❁ ❁ ❁------- ラベンダーなので透明感+血色感がでます💜 ピンクと青を合わせたカラーなので、色白になりたい方から血色感がなくて困っている方まで誰でも使えるカラーです👍 他にも立体感が出て細見え効果があるみたいです😳 細見え効果に関しては顔はよくわかりませんでしたが、足に使用すると確かに立体感が出ていつもより細く見えました👀←自分だけかな…? 日焼け止めはベタベタするものもありますがこちらはサラサラです! 毛穴カバーとトーンアップもしてくれます! ※元々色白の方はあまり変わらないかも… ⚠️3枚目に比較画像を載せました 学校メイクにも使えそうですね💭 #ラベンダー #透明感 #血色感 #色白 #立体感 #細見え効果 #毛穴カバー #トーンアップ #学校メイク

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

815 円
パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

1100 円
パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

おもち☺︎

• potato🍟🍟🍟

potato🍟🍟🍟コメント失礼します! 出した感じはゆるめですか? また、伸びはいいですか? 2つも質問ごめんなさいm(_ _)m 購入を考えているので教えて下さると嬉しいです!

• おもち☺︎

おもち☺︎@rino_8855コメントありがとうございます🌷 出している時は固めかな?と思いますが触ってみると水っぽいテクスチャーです☺️ 伸びは良いと思います👍

• potato🍟🍟🍟

potato🍟🍟🍟@mochi02気になって購入しました! すごく好きな感じの日焼け止めでした(*Ü*) 教えて下さりありがとうございました!

• おもち☺︎

おもち☺︎@rino_8855それは良かったです☺️💗

• アユミ

アユミいくらですか?

• おもち☺︎

おもち☺︎@shiny_glow_5i6コメントありがとうございます🌷 お店によって多少違いますが、私は840円+税で購入しました!

• こ っ た ん

こ っ た んコメント失礼します🙇🏻‍♀️ どこで買いましたか?

• おもち☺︎

おもち☺︎@kt531コメントありがとうございます🌷 レデイ薬局で購入しました!(中国四国地方でなかったらわからないかも) ツルハグループのドラッグストアです😊

• こ っ た ん

こ っ た ん@mochi02そうなんですね! ありがとうございました🍀

• .*・゚(桃⃝'ω'缶⃝).゚・*.

.*・゚(桃⃝'ω'缶⃝).゚・*.日焼け止め効果もあるとのことで気になってるんですが、お肌の負担はどうですか??

• おもち☺︎

おもち☺︎@peachcocoコメントありがとうございます🌷 毎日使っていますが肌の弱めな私でも痒みなど何もなく使用できています😊

• .*・゚(桃⃝'ω'缶⃝).゚・*.

.*・゚(桃⃝'ω'缶⃝).゚・*.@mochi02お返事ありがとうです😊 なるほど!それなら大丈夫かも、参考にさせていただきます❤️

• ふう

ふうトーンアップ効果はありますか?😄

• おもち☺︎

おもち☺︎@kawanoxsuchiコメントありがとうございます🌷 すごく白くなる訳ではないので人によると思います! 元々色白の方はトーンアップ効果があまりわからないかもしれません😅 私は黒い方なのでトーンアップ効果はありました!

• おもち☺︎

おもち☺︎@kawanoxsuchi3枚目に比較画像を載せたので見てみて下さい☺️

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

おもち☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

価格
2017/2/1
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック、ラベンダー色で透明感UP&細見え効果のUVエッセンス。
容量
  • 80g
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2019年07月23日(Tue)