1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PERIPERA インクブイシェーディング(シェーディング)の口コミ「メガ割で800円くらいだった。安い。シェー..」

なちこ
  • なちこ

メガ割で800円くらいだった。安い。 シェーディングとかハイライトとか、 さり気ないところにお金をかけて、 自然に完成度を高めるのも1つだと思う。 ただ、なかなか彩度が低く黄みのない色、 っていうシェーディングが見つからない。 結局ペリペラに落ち着いたので、 これを使い続けながら新しいものを発掘できたらいいな。

シェーディングランキング

WAKEMAKE

ミックスブラーボリュームシェーディング

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディングのランキングをもっと見る

なちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクブイシェーディング

PERIPERA(ペリペラ)
シェーディングランキング第5位ハイライト・シェーディングランキング第23位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シェーディング 第2位
  • 9.5g: 1,320円
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ALMOND BROWN
  • 01 ALMOND BROWN(TETEUM)
  • 02 CACAO BROWN
  • 02 CACAO BROWN(TETEUM)
  • 03 HAZLE GRAY
  • 03 HAZLE GRAY(TETEUM)
■肌色やシェーディング効果に合わせ自由に選べる2タイプのカラー構成 【#01 アーモンドブラウン】初心者にもトライしやすいナチュラルカラー。より自然なシェーディング効果を求める方にオススメ。 【#02 カカオブラウン】より深い色合いで立体感を演出するディープカラー。肌トーンが暗めな方や、しっかりとしたシェーディング効果を求める方にオススメ。 ■きめ細かいパウダー粒子 薄付きなのにしっかり密着 3色カラーで構成された「インクブイシェーディング」は、ブラシを使ってカラーをミックスし使います。パウダー粒子が細かくサラサラしているので、「塗ってる感」がなく、肌への密着度も抜群。粒子が細かいことで、色がぼかしやすく、自然な陰影が作れます。 ■使用頻度の高い色が先に無くならないよう こだわりの【1:2:1の黄金V字比率】 「インクブイシェーディング」はフェイスラインや鼻筋はもちろん、ヘアラインや鎖骨ラインの他、アイシャドウやアイブロウなど多様な使い方が可能。お財布に優しいプチプラ価格ながら、「お値段以上」の使いやすさと効果で10代の学生にも嬉しいアイテムです。
DOOWON
2020/3/9(最新発売日: 2021/12/1)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング