NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「〘ピオニーの香りで優しくヘアケア#ナロウデ..」

🐑しま🐑
  • 🐑しま🐑

〘 ピオニーの香りで優しくヘアケア トリートメント 〙 こんにちは、しまです🐑🌼 今回はNALOWディープモイスト シャンプー/トリートメントをご紹介したいと思います! ✄--------------✄ *ナロウディープモイストシャンプー&トリートメント #シャンプー490ml #トリートメント490g ¥1,980(税込) 指通りの良い、しっとりした仕上りになります! お風呂上がりに優しく乾かしたあとには、天使の輪が復活するような感じでした😳💕 泡切れも良く、ストレスフリーに洗えます✨ 繊細なピオニーの香りに癒やされる...🌼🌼 パラベンフリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、着色剤フリーなのも頭皮が荒れたことがある私には嬉しいです! 成分に拘りのある製品で、髪をうるおすだけではなく、補修ケアもできるとのことです🙋‍♀️ ボトルのデザインも可愛くて好き🥰 サンプルサイズも発売されているので、気になる方は一度お試しサイズを買うのもありですね😳 私は使い切ったら詰め替えサイズを買おうと考えています☺️ 楽天で公式通販があるので、お買い物マラソン等の機会にいかがでしょうか? #提供 BGM : MusMus #殿堂コスメ #沼るコスメたち #アウトバスルーティン ✄--------------✄ ここまでお読みいただきありがとうございました🤍 いつも👤❤💬ありがとうございます🙇‍♀️✨ 💬もお待ちしておりますᐠ ♡ ᐟ Twitterもよろしくお願いします🐣msg_of_rainbow

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐑しま🐑さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント

NALOW(ナロウ)
  • シャンプー490ml
  • トリートメント490g
ハイダメージもうるおい、まとまるナロウディープモイストシリーズ! ダメージを根本から解決するために「卵殻膜」に着目いたしました。 人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。 香りにはピオニーを採用しておりバスルームにふんわり香る事で最高のリラックスタイムを味わって頂けます。 あなたもダメージレスアミノ処方を試してみませんか?
AHBC
2019/11/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
「ナロウディープモイストシャンプー」 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、メチルグルセス-20、ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、フェノキシエタノール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 「ナロウディープモイストトリートメント」 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸Na、PVP、香料

2022年12月05日(Mon)