• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「プチプラなのにキメの整ったモテ髪になれちゃ..」

のん🌼
  • その他・わからない
  • のん🌼

プチプラなのに キメの整ったモテ髪になれちゃう💘 8月28日に発売された Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー コンディショナー <モイストリペア> ⭐️髪のキメ美容シリーズ⭐️ うるおいでもツヤでもない、 髪のキメに着目した新シリーズ。 実は…綺麗な髪の毛の秘密は 表面が乱れなく整った 髪のキメがそろった状態でした! そろっていない状態ではいくら ケアしても綺麗にはならないんです… 私も使う前はそうでした… 前のシリーズも愛用していたので 当選した時、使うのが楽しみでした💓 ありがとうございます♪ では早速レビューしていきます! 🔵2枚目の画像は使用後の髪です ハイダメージの髪が ノーセットでこれってすごくないですか?ちょっと横顔苦手なので目だけ隠させてください(((キメハートは髪が短くて上手くできなかったです🥺 まず気になるのが香り。 フローラルリュクスの香りは優しいのに一日中香るんです…✨大人っぽくて高級感がある匂いで、すごく落ち着きます😌 シャンプーしてる時、とてもリラックスできる空間になります…すごい!! 前のシリーズとはレベルが違う…! パッケージもお洒落で置くだけでも高級感がでます🥰 ⭐️使ってみた感想⭐️ 私は髪のダメージが酷く、 シャンプーの泡立ちが良くないのが 悩みでした。 でもこのシャンプーはよく泡立って、 しっかり洗い流してくれます🙌 2回もシャンプーする、 ということがなくなりました!! ヘアカラーを洗い流すときに シャンプーもしてみたんですけど 普通はキシキシするはずなのに めっちゃツルツルになるし すっごい泡立つんです🥺 やばくないですか???? コンディショナーは伸びが良く、 ツルッツルになります✨ なんと、洗い上がりでも、 スルンとくしが通るんです! ハイダメージの私の髪じゃ あり得なかったんです… 驚きました!! しかも 翌日の朝までしっとりまとまる! 私は特にカラーを繰り返していて起きた時の髪のパサつきが気になっていたので嬉しい😆 パサつきは乾燥かと思っていて、うるおい系のケアをしていたんですが効果がなく…効果が無かったのはキメが整ってなかったからなんです。 エッセンシャル様には感謝です🥺💓 どうしても毎日の洗髪やカラーで キメが乱れやすくなりがち。 そこで 髪にたった 0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分の18-MEA(毛髪保護剤:ラノリン脂肪酸)が配合。 時間の無い毎朝のセットもラクになりました! 毛先までつるんとまとまるので、 私のように、何回もカラーしている、 ヘアアイロンなどの熱でのダメージが 気になる!でもしっとりまとまった髪になりたいっ! って方におすすめなシリーズです🔥 少しでも気になった方、プチプラで ドラッグストアにもあるので ぜひ試してみませんか? #提供_エッセンシャル #髪のキメ美容シリーズ #キメハート #エッセンシャル #エッセンシャルザビューティー #シャンプー #コンディショナー #essential #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• のん🌼

のん🌼@guraフォロバありがとうございます❣️ こちらこそよろしくお願い致します🥺💓

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のん🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)