• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「ハリ・シワがケアできるオールインワン♪プレ..」

minori
  • minori

ハリ・シワがケアできるオールインワン♪ プレミアアンチエイジング株式会社様より 🌟カナデル プレミアリフト オールインワン 内容量:58g 参考価格:4,180円(税込) 体験させていただきました🌻 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ CMが話題になったカナデル💕 プレミアリフトは ハリ・保湿・角質ケア・マスク・マッサージができ たるみや乾燥による小ジワにアプローチ ハリ・シワが気になる方向けのオールインワンです♪ 使用量の目安は朝はパール約2粒、 夜はさくらんぼ約1粒 内蓋&スパチュラ付きです やわらかく、みずみずしいテクスチャーのジェル スルスルと肌にのばすことができて 塗り広げるとピタッと密着してくれる感じで しっとりとした使い心地☺️ 気になる部分には重ね付けが良さそう! うるおい感はしっかりありながらも 過度にベタつくことなく 使用感がとても良かったです 物足りなさを感じることなく使えました✨ 手間は省きながら、 きちんとスキンケア出来ている感じが良かったです 5つの無添加 合成香料・合成着色料・パラベン・鉱物油・アルコール不使用 マジョラム、ベルガモット、ラベンダーなどをブレンドした ほのかに香るカーミングフローラルの香りは アロマ感があってリラックスできました🍀 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 〈カナデル プレミアリフト オールインワン〉の特徴 🌟5種類のコラーゲンに着目して新開発 美容成分「ハリペプチド」を当社比高濃度配合 肌が支えられているような弾力あるハリ肌へ導いてくれるそう 🌟厳選した70種類の美容成分で 肌のコラーゲンをしっかりサポート 肌リズムにアプローチ。 ハリやうるおいを育んでくれるそう 🌟 新成分「セラミドVC※1」で、 うるおいを巡らせ、肌バリアをケア 世界初の美肌メカニズムを持つ「セラミドVC」。 セラミドやラメラ構造に関わり肌バリアをサポートすることで、 肌のすみずみ(※角質層)までうるおいを巡らせてくれるそう ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ みずみずしいテクスチャーで しっとりとした使用感 オールインワンで時短しながら ハリ・シワのケアができそうです♪ ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #スキンケア #skincare #化粧品 #cosme #コスメ #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #オールインワン #オールインワンジェル #プレミアアンチエイジング株式会社 #カナデル #カナデルプレミアリフトオールインワン #プレミアリフトオールインワン #CANADEL

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ゼトックスタイル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
肌にある5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高濃度で配合しています。 セラミドやラメラ構造に関わり、肌を守るセラミドビタミンCと、コラーゲンリズムを整え、ハリや潤いを育むナールスゲンやレモンバームエキスなどの成分も配合され、攻めのケアを目指しました。 瑞々しくつややかなテクスチャー。