• みじんこちゃん on LIPS 「【旅行用ポーチ】去年の誕生日にお友達から頂きました🎁必要なもの..」(1枚目)
  • みじんこちゃん on LIPS 「【旅行用ポーチ】去年の誕生日にお友達から頂きました🎁必要なもの..」(2枚目)

みじんこちゃん on LIPS 「【旅行用ポーチ】 去年の誕生日にお友達から頂きました🎁必要なものを本当によくわかってる!! ..」

【旅行用ポーチ】 去年の誕生日にお友達から頂きました🎁必要なものを本当によくわかってる!! どこで買ったかはわからないです💦 私事ですが遠距離恋愛をしているため、2泊3日くらいで泊まることが多く、このポーチほんとに助かる! 泊まってる間開けたままでいられるのがいい⭕️ このポーチは、チャックをしめると普通の大きめのポーチです。 ですが口の部分に針金?のような固い芯が入っているため、開けると四角い形のケースのように使えます! 写真2枚目のように開けたままにしておけるのが最高に便利😊 スキンケア・メイク全部入るくらい大容量です! #旅行用ポーチ

みじんこちゃんさんの人気クチコミ