1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS(日焼け止め・UVケア)の口コミ「オススメされて購入した日焼け止めのトーンア..」

白玉姫
  • 白玉姫

オススメされて購入した日焼け止めのトーンアップが凄かったのでレビューしたいと思います!! ★使用感 ・他の日焼け止めと違い硬くなく、下地に近いテクスチャーなのが最大のポイント! →なので伸びが良くべたつかない‼︎ ・トーンアップが自然で美白‼︎ →日焼け止めだけでもすごく綺麗ですべすべ肌ですが、パウダー(すっぴんパウダー)を使用するとなお綺麗に、よれることが無い肌を作る事ができます‼︎ ・下地とファンデーションがマスクに付く心配なく使用出来るのがリピートしたくなる! ・香りはほんのりフローラルの香るぐらいで全然違和感や嫌な感じがせず使用できます! ★伸びが良いので少量で済むところがコスパ良く  トーンアップが美しい‼︎これは是非オススメです #今月のコスメ購入品 #アリィー #アリィーニュアンスチェンジUV ジェル RS #ニュアンスチェンジUV ジェル RS #日焼け止め #トーンアップ

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• fabulous_cosme_w8z

fabulous_cosme_w8zお肌が綺麗すぎます!

• 白玉姫

白玉姫@fabulous_cosme_w8zありがとうございます😊嬉しいです💓

• ポム

ポム何もしていない肌でも綺麗です✨すごすぎです

• 白玉姫

白玉姫@twinkle_lips_061qありがとうございます😊 綺麗になるようにスキンケア頑張るようにしてます笑

• pink_make_i9be

pink_make_i9beすごく綺麗!!羨ましいです😆

• 白玉姫

白玉姫@pink_make_i9beありがとうございます😊嬉しいです

• ☁こと☁

☁こと☁ドラッグストアとかどこにでも売ってますか?

• 白玉姫

白玉姫@smapコメントありがとうございます。 私が買ったのは友達の家の近くのバライティストアなのでどこにでもかはわかりません。 ですが、他にもドンキホーテで見かけたことはあります。

• 우아 うあ

우아 うあ 綺麗な肌ですね!参考になります~

• 白玉姫

白玉姫@twinkle_perfume_vv40嬉しいコメントありがとうございます💓

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1970件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1948件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

白玉姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS

アリィー(ALLIE)