• まりも on LIPS 「本日も購入品です…!!そろそろ留学なので買い溜め👯‍♀️✍️K..」(1枚目)

まりも on LIPS 「本日も購入品です…!! そろそろ留学なので買い溜め ..」

本日も購入品です…!! そろそろ留学なので買い溜め👯‍♀️ ✍️KATE メタルグラマーアイズ PK-1 ✍️IPSA ザ・タイムR リップエッセンス ✍️フローフシ MOTE MASCARA Dark Black ✍️フローフシ MOTE LINER Brown Black アイシャドウは普段ブラウンばっかりなのですが、そろそろ春色が欲しいと思い、ピンクを買いました💪🏻💪🏻 リップエッセンスに関しては、最近唇が荒れがちなので唇を労わろうと思い買いました笑 マスカラ、アイライナーに関してはただの買いだめです😂

• Key

Keyどちらへ留学ですか?? もしアメリカ圏でしたらパック類が手に入りにくいので買い溜めをオススメします(*'ω'*)

• まりも

まりも@key_1175めっちゃ分かります…!!!でも中国に売ってないから買えないってなるのが辛すぎます…😭😭

• Key

Key@meowmarimo中国ですか!なら比較的日本のもの手に入りやすいのかな? 買い溜め大切ですよね〜!! SNSなどで特定のコスメが話題になる度に欲しいーーー欲しいぃぃぃいってなってます笑

• まりも

まりも@key_1175わざわざありがとうございます!! 私は中国へ留学するので多分大丈夫です! でも大学からは帰国は原則ダメだと言われているので、買い溜めはやはり大切ですよね😂!

まりもさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)