• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「驚きの密着力新鮮マスクで3日間の集中トリートメント💕フレッシュ..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「驚きの密着力新鮮マスクで3日間の集中トリートメント💕フレッシュ..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「驚きの密着力新鮮マスクで3日間の集中トリートメント💕フレッシュ..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「驚きの密着力 新鮮マスクで3日間の集中トリートメント💕 ..」

驚きの密着力 新鮮マスクで3日間の集中トリートメント💕 フレッシュ98ゲルマスク&アイシート 最初フリーズドライ技術を使用した 国内初のフラーレンハイドロゲンマスク&アイシート 抗酸化力ビタミンCの172倍のフラーレン✨ 3日間使ってみました😊 まずシートマスクが乾いていて そこに水を入れたらプルプルのゲル状になって それを顔に貼ります💕 まずこの感じが初なのでびっくり! 袋の中に水を入れるって今までないから 最初みた時びっくりと不思議と色々な思いが💓 乾いたマスクに水を入れた途端に 一気に吸ってプルプルになるのを 袋を触ったら良く分かりました✨ 防腐剤ゼロで出来たてのマスクだから ピリピリもせずただただ不思議な感じで 美容液のたっぷり浸してある シートマスクと変わりはないです❤️ 60分浸透し続ける為 美容機器などを使用しても💕 もし乾いて来たら水を足してもOK🥰 そしてこのシートマスクは 目の下までピッタリはれて顔の隅々まで ケアが出来るのが嬉しいです😊 シートの密着感も良くて💕 なんかクセになる新感覚のシートマスク✨ 剥がしたあともたっぷり水を吸い取っている為 水分もたくさんなので 色々な場所にも使えました😊 首や腕 耳の後ろなど膝や足まで どこでも使用出来ます💓 水を足して作る新感覚のシートマスクなので これは正しく作りたてのシートマスクを 顔に乗せてケアが出来るので 是非これは1度試してみて欲しいくらい 私はワクワクしました❤️❤️