• 散財ちゃん。 on LIPS 「LANEIGE실크인텐스립스틱(シルクインテンスリップスティッ..」(1枚目)
  • 散財ちゃん。 on LIPS 「LANEIGE실크인텐스립스틱(シルクインテンスリップスティッ..」(2枚目)

散財ちゃん。 on LIPS 「LANEIGE 실크 인텐스 립스틱(シルクインテンスリップス..」

LANEIGE 실크 인텐스 립스틱(シルクインテンスリップスティック)330 클린 이펙트(クリーンエフェクト) 韓国旅行に行っていた友達にお土産でもらったリップスティックです! 見たままの発色で、The 赤❤️って感じの色をしていてめちゃくちゃ可愛いです( ᵔᵒᵔ )♡ 画像2枚目は、上から 2度塗り → ティッシュオフ → ティッシュで激擦り になっています! スウォッチ撮り終わったあとに結構ゴシゴシしても色が残っていたので、カラーステイはかなり期待できそうでした😌💋 旅行に行くたびに私にリップを買ってきてくれるのですが、毎回ドタイプの赤を買ってきてくれるハイセンスな友達なので、今回も日常使いで活躍してくれそうで使うのが楽しみです🌈 #リップ #韓国コスメ