• CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO CICA ローション(化粧水)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧水!フフフ・・・✨😏ほんと..」

cosmiku
  • イエベ 春
  • cosmiku

フフフ・・・✨😏 ほんとに人気ですよね〜 DAISO行くたび探すけど常に売り切れ。 化粧水・シートマスク・クリームがあるけど、私は化粧水とシートマスクだけは早い段階でゲットしました😤 地元のDAISOの中でもリニューアルしてさらに品数も増えたところがあって、運良くたくさんあるときに行けたからとりあえず化粧水は試しに一本。シートマスクは前に使って良かったのでごっそり買い溜め✌️ 化粧水はほとんど水系のバシャバシャ使えるタイプ。 シートマスク(3枚入り)は薄めでcicaの美容成分がヒタヒタに入ってる。どっちもツボクサの香りがしてかなり好き💕 どちらも220円税込です。 とりあえずシートマスクは勿体無くてあまり使えない。 他にも110円で個別3枚入りのマスクもあって、 ✔︎#ティーツリーマスクパック ✔︎#松葉マスクパック どっちもかなり良い‼️ ティーツリーも前はどこにでもあったのに最近見かけなくなった😓 と、思っていたら最近行ったDAISOに3個あったので即購入😤 DAISOコスメもとにかく優秀過ぎ〜 #DAISOコスメ#DAISOスキンケア #cicalotion#cicafacemask #daiso購入品 #ダイソー購入品 #ダイソー#100円ショップ #220円 #3枚で110円#シカ#シカパック #優秀コスメ#CICA ローション #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムDAISO×化粧水

薬用美白化粧水 / DAISO

薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

CICA ローション / DAISO

CICA ローション

”使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪”

酒しずく 化粧水 / DAISO

酒しずく 化粧水

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

• RINA

RINA気になっていた商品だったので参考になりました✨ 購入できたら使用してみたいと思います❣️

• cosmiku

cosmiku@style_log69少しでも参考になって良かったです😊✨プチプラでもかなり優秀過ぎて肌も調子が良いです🙌✨

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

cosmikuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO CICA ローション

化粧水
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!