• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「天然成分100%でつくられたデリケートゾーン用石鹸✨ニオイやか..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「天然成分100%でつくられたデリケートゾーン用石鹸✨ニオイやか..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「天然成分100%でつくられたデリケートゾーン用石鹸✨ニオイやか..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「天然成分100%でつくられた ..」

天然成分100%でつくられた デリケートゾーン用石鹸✨ ニオイやかゆみ黒ずみ汚れなど 気になる部分に3分泡パックするだけで 簡単にケア❤️ asiam(アシアム) ジャムウ ボタニカル ハーバルソープ @asiam_beauty そして嬉しいのが全身につかっても大丈夫💕 ワキや足の裏が気になる方にもオススメです😄 1日に限られた数しか作れない貴重な石鹸 インドネシア発祥のジャムウ製法でできていて 日本人女性の肌質に合わせた処方になっているんだって😊 熟練の職人さんが1つ1つ手作りで生産しているなら 生産数が限られた貴重な石鹸となってます🥰 そして敏感肌の方でも使える💕 天然由来成分100%でできているため 敏感肌の方でも大丈夫💓 また成分にこだわりぬき 石油系界面活性剤 防腐剤 安定剤 などは一切使用していません。 パッケージがデリケートゾーン専用石鹸と言う感じではないとこもいいです✨ 泡立ちが少しイマイチと感じるかもしれませんが 泡立てネットを使ったら全然問題なし❤️ 肌への優しさの証😆 刺激がないからしみないしピリピリ感じる事も ないです✨ デリケートゾーン専用は 別にまたそれを使うってちょっと手間はあるけど これは全身に使えるから そのまま使えます💕 泡立てネットを使いモコモコにして 洗える😍のがいいですよね💕