• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!毛穴をカバー!マスクを..」

ニコル<毎日投稿>
  • ニコル<毎日投稿>

毛穴をカバー!マスクをしても崩れない! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以前ちらっとご紹介したのですが 変わらず継続し愛用しています❤︎ お気に入りのポイントは 🌼マスクをしても崩れない 🌼そこそこカバー力がある 🌼セミマット 🌼プチプラ 普段使いするには十分なカバー力。 ですがニキビ跡や毛穴までは隠れず… 私はイエベですが 色白だと言われる方の為、 120だとやっぱり濃いです… 首の色より顔が暗く見えてしまう。 プチプラでこの仕上がりは充分ですがリピするかは検討中。 こちらメイベリン様よりご提供いただきました ありがとうございました😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #PR_メイベリン #フィットミーリキッドファンデーション #フィットミープライマー ##MAYBELLINE NEW YORK #提供 #ベースメイク #マスクメイク #やっぱりツヤ肌が好き

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ニコル<毎日投稿>さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト