• noa on LIPS 「フォロワーさん200人記念!✨フォローしてくださってるみなさん..」(1枚目)

noa on LIPS 「フォロワーさん200人記念!✨ ..」

フォロワーさん200人記念!✨ フォローしてくださってるみなさん、投稿を読んでくださってる皆さんありがとうございます🙏 今回は前に言っていた自己紹介をしたいと思います! ・ブルベ夏カラーが好き (デパートでPC診断したい!) ・スキンケアリピ品👑 洗顔専科パーフェクトホイップ サンタマルシェクレンジング ハトムギ化粧水 オルビスクリア化粧水 イハダ乳液 ルルルン クオリティーファースト サボン ボディスクラブ ・ないと困るコスメ💄 モテライナー ラブライナー ヒロインメイクマスカラ ザセムコンシーラー マシュマロフィニッシュパウダー ・よく見るYouTuber👀 みきぽん、アカリン、さぁや、りささん ・恋人💑お付き合い4年の彼と今年ふたり暮らし始めました◎ ・好きなこと💅 ネイル、ドライブ、どうぶつの森、 ディズニー(年パスで通ってました!)、 サッカー観戦(フロンターレサポです!) 実家のにゃんこと遊ぶ 化粧は高校生の時からはじめましたが、ここまでコスメにはまったのは社会人になってから! 色々研究してからメイクが本当に楽しくなったし、上手くいくと一日のテンションが違う🤗💓 コスメサイトと薬局って一日中時間潰せますよね…(*´-`) 美容の知識はなく、ただ「可愛い!」「好き!」を投稿するアカウントですが、たくさんの方と情報交換できたら嬉しいです😊 気まぐれ不定期な更新ですが、これからもどうぞ宜しくお願いします◎

noaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)