• コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機(化粧小物)の口コミ「コンタクト洗浄機¥1,615taxin(Q..」

えむちゃん
  • その他・わからない
  • えむちゃん

コンタクト洗浄機 ¥1,615 taxin (Qoo10メガ割) ずっと気になっていたコンタクト洗浄機✨ 毎日コンタクト洗うのって面倒ですよね💦 私は洗わず、ほぼつけ置きでした💦笑 ですがコレは、洗浄液入れてコンタクト入れてボタンを押すだけでコンタクトを洗ってくれます✨! ミラー付きのケースで、ピンセットとスプーンも付いているので外出先でも便利です✨ 1時間の充電で、約60日間使用することができます!個人的に、電池じゃなく充電式っていうのがありがたいです✨ 実際使用してみると、すごい振動! 音は蓋を閉じるとそんなに気になりませんでした。ただ、置く場所によって大きく感じることもあります💦 ボタン1回で3分間、2回で5分間洗ってくれます😌 洗い終わって見てみると、きちんと汚れが取れてる!!ほこりが凄い、、💦 これを今まで目に付けてたんだな、と思いました😂😂 あると本当に便利なので、コンタクトユーザーさんにおすすめです! どんなコンタクトでも使えて、洗浄液も普段使っているやつで大丈夫だそうです✨ #コンタクト洗浄機 #カラコン #コンタクト #アウトバスルーティン

• もか

もか私もこの商品を買うのか迷ってます! コンタクト洗浄後は次につけるまでコンタクトはどのように保管してますか? 教えてくれたら嬉しいです( ᵕᴗᵕ )

• えむちゃん

えむちゃん@mokachan2525コメントありがとうございます♩ 正しいのか分かりませんが、私はそのまま放置しています!

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

えむちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報 mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機

その他化粧小物
    mottole(モットル)