• なな‪‪❥나나 on LIPS 「みなさんこんにちは😊いつも投稿を見てくださりありがとうございま..」(1枚目)

なな‪‪❥나나 on LIPS 「みなさんこんにちは😊 いつも投稿を見てくださりありがとうございます😌 ..」

みなさんこんにちは😊 いつも投稿を見てくださりありがとうございます😌 最近フォロワー様が増えてきました+👤 見てくださっている皆様、本当にありがとうございます!! というわけでより多くの皆様に私の事を知ってもらうために自己紹介します💕 ぜひ目を通してください(*^^*)✌ 名前☞なな 誕生日☞5.24 血液型☞A型 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ✨特技✨ ・書道(習ってました😌) ・ダンス ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 💕趣味💕 ・LIPSを見ること ・買い物👛💸💕 ・音楽聴くこと ・歌うこと ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 🎶ハマってるもの🎶 ・BTS ☞ジミンよりのオルペン ☞I NEED U好きです♡ ・TWICE ☞ナヨンとジヒョ ☞全曲大好き♡ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ⤸好きな人⤸ ・竹内涼真クン ・羽生結弦クン ・石原さとみ さとみちゃんは私の憧れです💕 あんな風に綺麗になりたい……💠 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ☡✍得意な科目📚 ・英語 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ こんな感じですかね……? あまり長く書きすぎるとご迷惑なので💦 この辺にしときます😶 これからも見てくださっている皆様のためにも良い投稿できるように頑張ります!! これからもどうぞよろしくお願いします🙇🙏💕