• VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「♚VTの人気アイテム!CICAクリーム🦌🌿..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

♚ VTの人気アイテム! CICAクリーム🦌🌿 ⁡ 肌荒れの予防 疲れた時の肌に効果的✨ ⁡ ⁡ 保湿効果も凄くあるので 塗った後は保湿膜を形成してくれます◎ ⁡ ツボクサエキスをはじめとする CICA成分が肌を保護し、 肌本来の持つ力をサポートしてくれます🙆🏼‍♂️🌿 ⁡ ⁡ 保湿力がある分、 少しベタつきはあるように感じました😅 (まあ僕はベタつきはあんまり気にしないんだけどね。) ⁡ 少し経てばベタつきも気にならなかったです😇 ⁡ ⁡ スキンケアの最終段階でも、 スリーピングマスクとしても 使用すると効果的だと思いました! ⁡ 以前から大人気のクリーム。 理由があるから人気になるんだろうなと感じました。 ⁡ VTをはじめ、沢山の韓国コスメがあるので 是非試してみて欲しいです◎✨ ⁡ ※今回、主である私がとてつもなくマスク荒れを致しまして。。 原因はわかっています🥺🥺🥺 職業的に、、💦 顔出しではなく、アイテムだけど動画となっております。 見てくださった皆さん。 是非コメントをよろしくお願いいたします🧏🏻‍♂️🌿 ⁡ #VTコスメティックス #1日1CICA#クリーム #CICA #VT #ニキビ #肌荒れ #保湿 #沼るコスメたち

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICA クリーム / VT Cosmetics

VT CICA クリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

VT X BTS ボーンナチュラル カプセルスリーピングマスク / VT Cosmetics

VT Cosmetics

”肌が柔らかくなった感じがして、そして朝までしっかり保湿してくれる優秀品です✨”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 黒

VTのパック買うかクリーム買うか悩み中です🥺 喋り方可愛すぎませんか??

• 空山きょうや

空山きょうや@twinkle_perfume_2fnどっちも捨てがたい。そのくらい信用できるブランドっていいですよね◎ かわいい、、のかな?😂

• hitomi

hitomi私もそのクリーム愛用してます♪ マスク荒れ辛いですよね💦 ケア頑張ってくださいね〜

• 空山きょうや

空山きょうや@poromeria0130マスク荒れ本当に無理。。 顔が出せれる様になればまた見てください☹️☹️

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20001件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICA クリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
SNSで人気の商品です!