• リブふわマスク/リブ・ラボラトリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リブふわマスク/リブ・ラボラトリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リブふわマスク/リブ・ラボラトリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リブふわマスク/リブ・ラボラトリーズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ リブふわマスクの口コミ「【マスク可愛いって言われた小顔見えマスク😷..」

song
  • song

【マスク可愛いって言われた小顔見えマスク😷💞】 リブふわマスク 50枚入り このマスクに変えてからメイク映えも良くなった気がするんです、!(前がデカすぎたのもある) 横幅は大きすぎず小さすぎないので、自分の顔に合ったぴったりサイズが1番小顔に見えるかなと思います💡 耳ひも部分はふわふわしてるので長時間付けてても全然痛くならないです👍 コスパもいいしおすすめです!! #マスク #小顔 #小顔マスク

• supreme_lips_bt4

supreme_lips_bt4買った薬局の名前を教えて下さい!

• supreme_lips_bt4

supreme_lips_bt4@songyun0525ありがとうございます!

• song

song@supreme_lips_bt4トモズで購入しました!

• わたあめ

わたあめマスク次第で結構印象が変わりますね!  今使ってるやつが無くなったら、他のも買ってみようと思います!

• song

song@supreme_gloss_ozzほんとそうですよね! 私も色んなマスクに挑戦してみたいです〜😷💞

• わたあめ

わたあめ返信有難う御座います!

• あいな    プチプラメイク🧡

あいな プチプラメイク🧡リブフワマスクは、口ばしみたいにならないですか?

• song

song@aina0806ならないです!笑笑

• あいな    プチプラメイク🧡

あいな プチプラメイク🧡今度買ってみます!ありがとうございます!😊

songさんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ リブふわマスク