• リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

otona couture リッププランパー(リップグロス)の口コミ「私の隠れ御用達アプリ『モラタメ』。まぁ、こ..」

cosmiku
  • イエベ 春
  • cosmiku

私の隠れ御用達アプリ『モラタメ』。 まぁ、こう言っては失礼だけど売れ残りや賞味期限間近の物をほとんどが980円て買える、物によってはかなりお得に買えるお財布に優しいアプリなのだ✨ これは『オトナクチュール』のリッププランパー💄 Diorのマキシマイザーみたいに塗るとスースーするやつ。 マキシマイザーは頂き物で、そのスースー加減が気持ちよくて好きだった💕 この口コミを見るとスースーするとか書いてあったので買ってみたよ。 だってね、3本で1,100円なのよ‼️ 3本でよ⁉️ 1本確か1,600円くらいするのかな〜 色もそんなに付かないみたいだから思い切って買いました(買うまで何ヶ月も迷った)。 いやぁ〜良かった〜💕✨ スースーするのも人によって嫌がる人もいるけれど、私にはそのスースーが凄く気持ちいい🍃🎐 赤色もいやらしくなく薄っすら付くくらいだからこりぁあ気に入りましたわ💕✨ 色味は、 #エナメルレッド #ヌードピンク #コーラルピンク 気に入り過ぎて違う3本セットも注文しました〜🙌 発送は一週間後みたいだからちょっと我慢ですな。 久しぶりに良い買い物でした✨ #オトナクチュール#オトナクチュールリッププランパー #リッププランパー#モラタメ#otonacouture #マキシマイザー#保湿成分#3本セット#ハッカ油#リップケア#唇ケア #潤う #今月のコスメ購入品

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

cosmikuさんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture リッププランパー

リップグロス
2019/3/15(最新発売日: 2019/9/7)
otona couture(オトナクチュール)
スリーアンク
全4色+新色2色 美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ導くリッププランパー。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。