• 平野 on LIPS 「ニキビ撲滅プロジェクトこんばんは(*^^*)今回は先程予告した..」(1枚目)画像を拡大
  • 平野 on LIPS 「ニキビ撲滅プロジェクトこんばんは(*^^*)今回は先程予告した..」(2枚目)画像を拡大
  • 平野 on LIPS 「ニキビ撲滅プロジェクトこんばんは(*^^*)今回は先程予告した..」(3枚目)画像を拡大
  • 平野 on LIPS 「ニキビ撲滅プロジェクトこんばんは(*^^*)今回は先程予告した..」(4枚目)画像を拡大

「ニキビ撲滅プロジェクトこんばんは(*^^*..」

平野
  • 平野

ニキビ撲滅プロジェクト こんばんは(*^^*) 今回は先程予告した痩せて美肌になる方法をお教えします✨ 簡単なまとめは画像に、丁寧な解説をここに書きます 1.揚げ物はキッチンペーパーで油を吸う 基本揚げ物は食べませんでした😵 でもどうしても食べたい時はキッチンペーパー に油を吸わせてできるだけ油を控えてました 2.お菓子は1日200kcalまで! お菓子(間食)は絶対食べるなとは言わず、 1日200kcalまでなら食べていいというふうに していました。また、何でも食べていいとい うわけではなく、食べるものも気をつけてま した。 3.小腹がすいたらガム ほっと一息タイムには豆乳 小腹がすいたらガムを食べて小顔に💕 ほっと一息タイムには豆乳を飲んで女性 ホルモンを増やし、美肌&痩せやすい体に! ※豆乳は1日一杯まで、生理中は飲まない! 4.通学は徒歩 電車内は座らずかかと上げ! 沢山運動してた訳ではありません。 適度な運動のために歩いて通学、エスカレー ターは使わず階段、電車内は立つ! という簡単なものです👍 5.体育はガチ勢 体育はチャンス!準備体操からガチで💪 6.夜更かし厳禁 夜更かしはお肌にもダイエットにもダメ❌ 7.8時以降は何も食べない 夜は脂肪の吸収率がいいらしいです お腹が減ったら寝る! 8.歯磨き中かかと上げ100回! 歯磨きをしながらかかと上げ100回で効率よく 9.お風呂にゆっくり浸かる お風呂(湯船)に使って軽く汗もかきつつ、 リラックス😌😌 10.運動は基本室内 これはただ単に日焼けしたくないからです でもそのおかげで紫外線を浴びなかったの で、ニキビも減ったのだと思います 具体的にはYouTubeとかで痩せるダンス を検索して踊ってました💃 11.朝起きたら白湯 朝起きて一番最初に白湯をのむ 体を温めて代謝を上げます 12.水を沢山飲む これはほんとに大切です! 痩せるし、肌がツルツルになる! 13.野菜を沢山食べる 野菜を沢山食べて腹を満たし、ビタミンも 摂取✨✨ 14.お米はもちむぎ こんな感じです👌多いなぁなんて思うかもしれませんが、やってみると意外と楽です 水泳とか、ランニングとかよりもずっと楽だし、極度な食事制限もないのでキレイに痩せます。 極度なダイエットは肌荒れの原因になります 適度なダイエットは肌荒れを治してくれます その代わり長期間やらなければ成果はでませんが、2ヶ月で5kg減はまあまあいいのではないのでしょうか。。 間食がとても大事だと感じたので、 間食におすすめのおやつも載せておきました✨ 痩せてお肌ツルツルになっちゃいましょう! 追記:あまりに長文になってしまうと思った ので少し雑に書いてしまったようで、 いくつかコメントを頂きました。 誤字は直しました☺️ もし気になる事や、詳しく知りたいこと がある方はコメントください✨👍 #ニキビ #ダイエット #ニキビ撲滅プロジェクト #平野のダイエット

• ぱん子

ぱん子コメント失礼します😌 否定する訳では無いんですがガムとか昆布とかはえらの筋肉が発達してしまって逆に大きくなってしまう可能性が有ります😓😓 ご参考までに😌😌 フォローさせていただきます😚💖

• 平野

平野@panko1012 こんばんは(*^^*) そうなんですね😳知らなかったです💦私は間食にガムを毎日食べていたら、周りの人に「顔が小さくなった!」と沢山言われましたよ☺️元々顎が細くて弱いのもあるかもしれません。。本当に顔が小さくなるので、エラの筋肉が発達しない程度におすすめします👍 情報ありがとうございます! フォローも感謝します😭

• 舞花

舞花為になります、、、😂💕 質問ですが、生理中に豆乳を飲まない理由ってなんですか??

• 舞花

舞花@sho_129返信ありがとうございます😊そうなんですね!!豆乳を摂取するのはタイミングも重要なのですね!✨

• 平野

平野@maika_cosme_yq こんばんは(*^^*) 豆乳はイソフラボンを含みます。生理中にイソフラボンを摂取すると、女性ホルモンの分泌に作用してバランスが崩れたり、整理不順になったりすると通ってる婦人科の先生に聞いたからです😓 (私は生理の病気的な感じで婦人科に通っているんです😭) 豆乳以外にも、納豆などにも注意ですね! イソフラボンはお肌を綺麗にしたり、髪をツヤツヤにしたり、バストアップの効果があるので、生理の時以外は積極的に摂取したいですね👍✨

• はるちん

はるちん初めまして😊 コメント失礼します🙏 私は水が苦手です… 特に水道水😭💦 いろはすの味がついてるのは 大好きなのですが… 当たり前ですよね😂w 味がない水で 水道水以外飲んだことが あまりなくて なにかオススメはありますか?

• はるちん

はるちん@sho_129ただ単に 水嫌いなだけだと思います🤣(笑) でもこれは本当に気に入りました⭐️

• 平野

平野@haruchin_0223 こんにちは(*^^*) そうですか!よかったです😁 はるちんさんはきっと正確な舌をお持ちなんですね! 私は硬水と軟水は少し違うなとは思いますが、それ以外は水の味の違いはよく分からないので😓舌がちょっとおバカなのかもしれません笑 気に入って頂けてよかったです✨💕

• はるちん

はるちん@sho_129こんにちわ✨ 昨日早速 南アルプスの天然水買って 飲んでみました😆💕 飲みやすくて好きになりそうです😊✨ 教えていただき ありがとうございました💕

• はるちん

はるちん@sho_129返信ありがとうございます🙏 飲もうと思えば飲めますが 好まないですね😅 南アルプスの天然水は 飲んだことないので 挑戦してみます👍 なるほど(`・ω・´)ノ 麦茶は仕事中含め 飲みまくってます✨ 色々教えていただき ありがとうございます😊💕 参考にして 頑張ってみます👍

• 平野

平野@haruchin_0223 はじめまして☺️ 水が飲めないんですね…大変だ 私は南アルプスの天然水か、通っているジムで貰える水素水を飲んでいます。 もちろん味はないです😭 美味しくはないけど、水にポッカレモンを入れるとほのかに味がつき、ビタミンCもとれます!でも美味しくはないです… もし水がダメなら、麦茶やほうじ茶、ルイボスティーなんかがいいと思います👍 緑茶やウーロン茶はカフェインを含み、利尿作用もあるので😓 水が1番好ましいですが、嫌いなものを無理して続ける必要はないですからね💦

• あ

かかと上げをもう少しきつくする方法は上げるときは一気に上げて下ろすときはゆっくりするといいです。さらに言うと連続でする時はその間地面にかかとはずっとつけない状態でやるのがいいですよ!😌お尻に力を入れてかかとを八の字にすることでお尻も引き締まりますしね👏

• 平野

平野@colorful_cosme_ewコメントありがとうございますm(*_ _)m 是非ご自分の体調や体力に合わせて少しプラスしながら行ってみてください✨

• さちゃん

さちゃんYouTuberさんが言っていたのですが、ガムを噛んだり小顔ローラーをすると余計に顔がでかくなるらしいですよ!!

平野さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)