• keiko on LIPS 「・最近よく使っている“アイカラー”・@toonecosmeti..」(1枚目)
  • keiko on LIPS 「・最近よく使っている“アイカラー”・@toonecosmeti..」(2枚目)

keiko on LIPS 「・ 最近よく使っている“アイカラー” ..」

・ 最近よく使っている“アイカラー” ・ @toonecosmetics 【ペダルアイシャドウ31】 ・ これは適度なグロッシー感で、アイホール全体でも、側でも、涙袋にでも何処でも使えるナイスなカラー◎ ・ @mmmcosmetics_official 【アイライトクッション01】 ・ クリームタイプでいい感じのテラコッタカラーが肌色を選びません◎ ・ 最近この2つはどちらか必ず目元に使ってます。 ・ たまにそのままチークに使う事も♡ ・ 皆さん、マスクで隠れていても、ちゃんとチーク、リップは塗りましょうね✨ ・ 外した時、意外と見られてるかも⁈ ・ そんな私、仕事終わりは汗だくでメイクよれてますがね😂 ・ ・ ・ #tone #トーン #ペタルアイシャドウ #アイシャドウ #あいしゃ#mmm #ムー #ムーアイライトクッション #cosme #cosmetics #cosmekitchen #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメキッチン #コスメレビュー #夏カラー #夏メイク #マスクメイク #メイクの秋