• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「あの土台美容液からお試しサイズが出た!✔︎..」

ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ@フォロバ

あの土台美容液からお試しサイズが出た! ✔︎ SOFINA iP ソフィーナiP ベースケア セラム<土台美容液> 7日間お試しサイズ ¥990 税込 ──────────── ソフィーナiPのベースケアセラム 7日間お試しサイズが登場! 気になってた方には嬉しいですね😊 動画では使いかけで残量が少なく ちょっと失敗しましたが、 実際はもっと泡がもこっと出てきます! 毛穴よりも小さい高濃度炭酸の泡の 美容液が浸透して血行良く◎ 動画見てもらえるとわかりますが、 土台美容液をつけたところは 血流が良くなり赤くなってます! 肌への美容成分もより浸透しやすく◎ うるおいも香りも、使い心地も良いので 是非試してみてください! ──────────── 少しでも参考になったという方は 是非フォロー、♡、📎を よろしくお願いします! Twitter▷▶︎@pinkcosme こちらもよろしくお願いします! ──────────── #SOFINAiP #ソフィーナiP #ベースケアセラム #土台美容液 #お試しサイズ #炭酸美容液 #スキンケア #アウトバスルーティン

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,500円
(税込/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)