0.1㎜の極細ブラシなので線を引くのが簡単でライン際もばっちり!擦っても落ちない所はポイントたかい! ウォータープルーフなのにお湯でOFFできて色素沈着しない!らしい! 14種類の美容液成分が入っているので、メイクしながら贅沢ケア🌸も出来ちゃう! 重ね塗りしなくても綺麗な発色だけど、重ね塗りすればハッキリくっきり
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×シャンプー・コンディショナー
ラッシュ アメリカン・クリーム | 1,172円 |
| とっても甘ーい香りで洗っているととても癒されます♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ 髪様 | 2,027円 |
| 髪を乾かした後の髪ざわりが柔らかく、美容室でトリートメントをしてもらった時のような感じになりました。 | 詳細を見る | |
ラッシュ ビッグ | 1,390円 |
| 泡立ちもよく、香りも爽やかでいい香りが続く(*´ω`*) 髪をすっかりリセット! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第6位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | 1,100円 |
| シャンプーランキング第10位 | 泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアバームランキング第1位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター バーム | 2,068円(編集部調べ) |
| ヘアバームランキング第2位 | 髪の毛が柔らかくなって、まとまって落ち着いてくれる♡香りはすごく甘い匂い♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアバームランキング第3位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアバームランキング第4位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| ヘアバームランキング第5位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
3COINS MCヘアスタイリングブラシ | 330円 |
| ヘアバームランキング第6位 | 変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻 | 詳細を見る | |
| ヘアバームランキング第7位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| ヘアバームランキング第8位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアバームランキング第9位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| ヘアバームランキング第10位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る |
音々⚡️さんの人気クチコミ
- 2021.11.27
泡で出てくるので、ブロッキングなど面倒な手間が省けて良き🌸💐 明るさレベル4★★★★☆の「シュガーピンク」を使いました💝 ブリーチ歴のある毛先はピンク味が強めに出て、パッケージにかなり近い色味でした!(◎_◎;) 中間のブリーチ歴の無い部分は、色抜けが足りず、茶色味が強かったです てっぺんあたりは完全に茶色でした😭 最近値上げしたのか安くなかったから、久しぶりに安く買えてラッキー⭐️
- 2022.09.18
メリットDAY+ドライシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💚ドライシャンプーシート¥440(税込)💜ドライシャンプースプレー¥880(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を...
- 2022.07.19
目元にコロコロして使う美容液です🌸 目周りの乾燥や小ジワが気になる方向けの エイジングケアにも最適な商品です👀 ひんやりステンレス製のロールなので、 火照ったお肌を冷ましてくれて、夏にもピッタリ🧊 蜂蜜の甘〜い香りがします🍯🪴 私は目のクマが悩みなので、 下瞼を重点的にコロコロしてますが、 一週間ほど使用しても 特に変化は無いかなと感じています。 これから冬になって乾燥がもっと気になる季節なので、 継続して使ってみようと思います⛄️❄️
- 2022.10.01
メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼結構な人のコンプレックスになるであろうニキビ!。・゜・(ノД`)・゜・。ニキビ予防の薬用化粧水で安いものが欲しい!と思って買いましたが、アクネス...
- 2022.07.23
先日LUSHのお店で色々と教えてもらってサンプルまで頂いたので試してみました!こんにちは〜音々です!名前も変えて心機一転クチコミしていくよ〜✂今回試したのはシャンプー、コンディショナー、ヘアモイスチャーの3種類!1枚目の写真がサンプルなんだけ...
- 2021.09.17