• アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アイビューティー フィクサー WP|アストレア ヴィルゴを使った口コミ 「【徹底解説】私が二重のためにしてる6つのこ..」

ふ う た
  • ふ う た

【徹底解説】私が二重のためにしてる6つのこと 🧀  . . .  s t a r t   . . . 🐈 こんにちは!ふうたです🔆 今日は、ふたえ〜👁! リクエストにもいただいていた私が二重のためにしている6つのことを紹介します! まだちゃんと二重になったわけじゃないですが、実際に私が効果を感じたものを紹介してます♡♡ ⬇️マッサージと筋トレについて少し書いておきます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍マッサージ 朝、お布団のなかで寝転がったまま全部やってます( ¯꒳​¯ )ᐝ たまに夜も、①番と④番だけやったり…とかします☝🏼 でも夜やりすぎると、逆に次の日浮腫んじゃうことが私は多いので、みんなもやり過ぎには注意かも⚠️‼️ 📍筋トレ こっちも朝 布団のなかで、朝は眩しいから布団に潜ったままやってます!笑 最初はもしかしたらキツいかもしれないけど、10回だけなので一緒に頑張りましょう✊🏼❤️‍🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後に、二重になりたいみなさんにこれだけは伝えさせてください🙏🏼 アイプチでの癖付けはもちろん大事です👀❕ だけど、マッサージと筋トレも絶対絶対やってほしいです!! 私は、アイプチを始めたのは4年半前。だけど、マッサージと筋トレを始めたのは2年前。。 もっと早く始めればよかった🤦🏼‍♀️と絶賛後悔中です🥲🥲 まだまだ頑張らないと、、‪.ᐟ.ᐟ よかったら、この投稿を見てくれたみなさんも一緒に頑張りましょう( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 🔅Instagram▶▷@who_are_futa 🦦 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 e n d 𓂃 𓂃 𓂃 ‎𓂃 ‎𓂃 𓈒𓏸‎ 𓈒 𓏸 #二重の作り方 #二重マッサージ #二重 #一重 #一重から二重 #アイプチ

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• n

nすごく綺麗な二重ですね! 私は奥二重でアイプチで癖をつけているのですが、なかなか綺麗な二重のラインが出来ず困っていたので、ふうたさんのマッサージやってみたいと思います☺︎ 画像つきで、やり方も丁寧に書いてあって分かりやすいです!ありがとうございます!

• ふ う た

ふ う た@fresh_sounds_trzh嬉しいです🥺♥️ 投稿がんばるぞー!!✊🏻

• n

n@who_are_futaはい!頑張ります☺︎ これからも投稿楽しみにしています❤︎

• ふ う た

ふ う た@fresh_sounds_trzhnさん!コメントありがとうございます🌷 そう言ってもらえて本っ当に嬉しいです!!頑張って投稿つくってよかった🥺♥️ 効果が出るまで時間はかかるかもしれないけど、地道に1歩1歩頑張りましょう⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ふ う た

ふ う た@lipsjpいつもお世話になっております☺︎よろしくお願いいたします🤍

• mei

meiよくわかりました!

• ふ う た

ふ う た@meimei1130meiさん☺︎ 参考になれば嬉しいです💭🌼

• 💜🐰💜

💜🐰💜この方法で二重になれるように頑張る🔥

• ふ う た

ふ う た@pink_lips_4hrs一緒に頑張りましょ!‪‪❤︎‬

• 西畑くん

西畑くんコメントするの遅くてすみません🥲 これを毎日やっていたら1ヶ月くらいで癖が着きますかね?

• ふ う た

ふ う た@rdy_159_全然大丈夫ですよ!🤍 今のまぶたの状態によるかなと思います🥲 私は元々まぶたがすごく厚かったので、2年くらいやってて去年やっと アイプチしなくても二重になる日もあるっていう状態になりました!💦 ここ半年くらいは筋トレとマッサージをこの投稿の2~3倍くらい長くやってて、まぶたの調子がすごく良いので、早く二重になるにはそのくらいやったほうがいいかもです💭❤️‍🔥

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

エクストラリッチパウダー ’23

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2040件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1980件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ふ う たさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)

カラー選択