• まゆみまゆみまゆみ on LIPS 「アテニアから春の限定商品を購入しましたアイシャドウはレフィルで..」(1枚目)
  • まゆみまゆみまゆみ on LIPS 「アテニアから春の限定商品を購入しましたアイシャドウはレフィルで..」(2枚目)
  • まゆみまゆみまゆみ on LIPS 「アテニアから春の限定商品を購入しましたアイシャドウはレフィルで..」(3枚目)

まゆみまゆみまゆみ on LIPS 「アテニアから 春の限定商品を購入しました ..」

アテニアから 春の限定商品を購入しました アイシャドウはレフィルで1836円 ラメが繊細ですし粉落ちもせずに まぶたに発色します。 春先に締め色モーブのカラーはどうかなって 思いましたが目の際のアクセントとして考えたらエレガントです ジェルアイカラーは1296円 指につけたときは、重たそう。。と 思いました。まぶたに単色でグラデーションしてみましたがラメが繊細ですので発色は地味ですし、まぶたが腫れて虫に刺されたんじゃないのかと言われそうなくらいラメが細かいので単色で目のライン使いがいいかもしれないです、しっとりしすぎなので二重のラインには溜まりやすいです。 リップクレヨンは1512円 季節問わず使用できるカラーです 仕上がりも艶がありパッと明るい顔立ちになります。薄く塗ってもしっかり塗っても鏡を見るたび気分が優れます この金額から更に割引です

まゆみまゆみまゆみさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)